Примеры Бизнеса из города Херсон | sms-mms-free.ru

300x идей Бизнеса из города Херсон Украина

300x.ua/kherson

На европейском сырьевом рынке ICE Futures, цена на газ поставила новый исторический рекорд. Газ теперь в Европе стоит до $2272 за тысячу кубометров. Газовый кризис затронул не только страны Евросоюза, но и Украину. Цена на топливо и сжиженный газ для населения выросла на 46,6%. Повышение цен на энергоносители приводят к удорожанию всего: продуктов, промышленных товаров, транспортных услуг, стоимости проезда в общественном транспорте.

Стоимость проезда в городе Херсон.

К примеру, мэр города Херсона Колыхаев утвердил новую цену на проезд в городских маршрутках, в троллейбусах и автобусах на дальних направлениях. Цена билета теперь будет стоит 10 грн – для «длинных маршрутов» в Херсоне, 8 грн – для «коротких», 15 грн – для пригородных. Подорожают ли услуги такси в Херсоне, пока неизвестно, скорей всего да. Учитывая стоимость тарифа на общественный транспорт, сейчас можно выгодно устроиться на работу водителем со своим авто в TAXI. На сайте https://300x.ua/kherson/ появились актуальные, свежие объявления о работе в городе Херсон. Обещают зарплату до 28 000 грн., свободный график, возможность совместительства, регистрация без приезда в офис, стабильный заработок. Всего на доске объявлений, на сайте 300x.ua размещено более 900 объявлений о работе, продаже недвижимости, транспорта, новых и б/у промышленных товаров, товаров для сада и города, разная электроника, модная и стильная одежда.

Новые цены на энергоносители.

Немного статистики. Ровно за 1 год на Украине подорожал бензин А-92 на 33,2%, А-95 на 30,1%, дизельное топливо на 31,1%, сжиженный газ — на 46,6%. Правительство датирует цену газа для личного потребления, для населения, она составляет 8 гривен за кубометр.

Но для промышленных предприятий цена на газ не датируется и она возросла в последнее время в 10 раз (с 5.5 грн/м.куб до 50 грн/м.куб). Стоимость электроэнергии увеличилось в 2,5 раза. Цены на тароупаковочные материалы – на 42%.

В таких условиях производителям не выгодно сдерживать цены на свою продукцию. Об этом заявили производители молочных продуктов, кондитерских изделий и ряд других предприятий. В связи с резким подорожанием газа, производители продуктов питания оказались на грани закрытия.

В создавшейся не простой экономической ситуации, необходимо развивать в стране бизнес, торговлю, услуги, стимулировать и поддерживать малые предприятия. Искать новые тренды, направления в современных условиях, поддерживать их на государственном уровне.

Пока мы будем ждать государственной поддержки, пройдет 10 лет. Пришло время действовать самостоятельно. Например на доске объявлений 300x.ua/kherson продаются товары и услуги в городе Херсон, предлагается работа. Проанализируйте эти направления. Это может стать отправной точкой для развития вашего бизнеса в вашем регионе, начала нового предприятия в сфере торговли и услуг. Если у кого то, что то получилось, то это может получиться и у вас!

После того, как цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашего мира, человеческое представление о реальности сильно изменилось. Сегодня она может быть не только повседневной, обыденной, но и виртуальной, которая на первый взгляд никак не доступна нам в ощущениях. В последнее время эту новую разновидность реальности принято именовать дополненной. подробнее...