Выгоды и риски блогеров социальных сетей | sms-mms-free.ru

Выгоды и риски блогеров социальных сетей


Bosslike

В конце мая 2021 года создатель и основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров закрыл свою страницу в социальной сети Facebook. Ранее Павел критиковал сети Instagram и Facebook за то, что они вводят людей в заблуждение. В частности, он утверждает, что в этих социальных сетях создаются объявления для не правомерных действий. А именно, для рекламы товаров и услуг, которые якобы сделал он или команда разработчиков Telegram. При этом у службы поддержки и у модераторов сетей Instagram и Facebook есть все возможности, для того что бы прекратить подобную не добросовестную деятельность блогеров, но она не прекращается, а продолжается.

Очень много людей поняли, что из социальных сетей можно извлекать финансовую выгоду. Если у вас есть аккаунт в социальных сетях: Instagram, Facebook, VK, YouTube, OK и если у вас на нем много подписчиков, то к такому блогеру обращаются рекламодатели, которые платят деньги, а владелец аккаунта получает доход. Для раскрутки своего профиля, для увеличения числа подписчиков, блогеры используют интернет сервис bosslike. В этом сервисе люди могут заниматься продвижением своих аккаунтов в своих социальных сетях. На первом этапе необходимо выполнить несколько заданий, предложенных другими пользователями. Подписаться в группу или в друзья, поставить лайк, написать комментарий, сделать репост, посмотреть видеоролик до конца. За это вам начисляются баллы, которыми можно оплатить подобные услуги других пользователей Bosslike уже для своего профиля соц. сети. Или как вариант, перевести баллы в деньги и вывести их на электронный кошелек.

Заработок в аккаунтах социальных сетях стал настолько популярным и приносит некоторым блогерам настолько высокий доход, что учетная запись социальной сети становится предметом разбирательств в судах. В случае развода супругов, смерти участника социальной сети, потери доступа (логина и пароля) появляется юридическая неразбериха. В законах РФ нет такого понятия как цифровой актив. Но блогеры идут к нотариусам, в правоохранительные органы и требуют защитить их права на владения учетной записью в социальных сетях: Instagram, Facebook, VK, YouTube, OK и других. Устоявшейся судебной практики по этому вопросу нет. Поэтому стоит признать блогерство высокорискованным способом зарабатывания денег.

На настоящий момент времени все аккумуляторы в современных смартфонах отличаются хорошей надежностью и производительностью, поэтому для многих людей проблема подзарядки перестала быть актуальной. подробнее...