Образование в Великобритании - талант должен быть замечен | sms-mms-free.ru

Бенедикт Камбербэтч - Они отправили меня в частную школу-интернат Harrow в Англии

Private schools in England

Бенедикт Камбербэтч - британский актёр, получивший известность за роль Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок» в 2014 году. Случайным, а может и не случайным образом его день рождения 19 июля, совпадает с днем рождением другого исполнителя роли Шерлока Холмса – Василия Ливанова. Еще Бенедикт Камбербэтч снимался в фильмах «Звёздный путь во тьму», «Пятая власть». Сейчас занимает должность президента Лондонской академии драматического и музыкального искусства.

Когда у Бенедикта Камбербэтча спросили о чем он сожалеет в своей жизни? Актер ответил: о том, что не выполнил желание своих родителей, стать врачом или адвокатом. "Они копили деньги, чтобы дать мне самое лучшее образование в Англии. Отправили в частную школу-интернат Harrow. Я учился там и все равно стал актером." Видимо это наследственное. Родители Бенедикта, Ванда Вентхам и Тимоти Карлтон то же были по профессии актеры, но популярности такой как их сын не получили.

Обучение в Англии – Старт успешного будущего

Кстати, Среднее образование в Великобритании, лучшие частные школы в Англии доступны для российских школьников и по сей день. Не смотря на политические разногласия с западными странами, ежегодно, тысячи студентов поступают в элитные частные школы Англии. Существует статистика, согласно которой, почти 3% всех российских школьников отправляются учиться в среднею школу за рубеж и в частные школы в Англии. По этой ссылке можно посмотреть Каталог школ в Великобритании, которые принимают российский детей на обучение по следующим направлениям: среднее образование, школы с GCSE, школы с IB, школы с A-level, школы для девочек, языковые лагеря, совместное обучение, международные колледжи, школы для мальчиков, начальное образование, летние языковые курсы и школы

British Schools - официальный представитель английских школ предлагает следующие услуги:

  • - посещение школьного кампуса;
  • - помощь экспертов;
  • - оценка способностей и уровня знаний;
  • - подготовку по языку и предметам;
  • - написание вступительных тестов;
  • - психологическую помощь и поддержку;
  • - помощь в зачислении в школу.

Учеба в английской школе Harrow

После завершения обучения в престижной школе Harrow, Бенедикт поехал в Китай, путешествовать по странам Азии. В течении одного года он работал в тибетском монастыре, преподавал английский язык. Но внутренний позыв к актерскому искусству заглушить было не возможно. И после тибетского монастыря, Камбербэтч поступил на факультет драмы в университет Манчестера.

Прошли годы. Актерский талант был замечен и даже королева Елизавета II, вручил Бенедикту Камбербэтчу звание командора ордена Британской империи.

Britschools

Так или иначе, а высококлассное образование приведет к успеху любого талантливого человека. Есть такое выражение: "Талант без труда и без образования, это как алмаз лежащий в толще земли. Никто его не видит и никто его не знает. А если его поднять и обработать, то такой талант получает истинную цену".

Если вас заинтересовала тема: "Как устроить ребенка в Частную школу и пансионат Англии и получить среднее образование в Великобритании.", то перейдите по ссылке выше на сайт Britschools.ru.

Имея аккаунт в SipBroker и используя специальный префикс-набор цифр, можно соединиться с чужой SIP IP сетью не имея аккаунт в ней. подробнее...