Технология блокчейн, обмен криптовалют в Цифровом концлагере | sms-mms-free.ru

Технология блокчейн vs Цифровой концлагерь, обмен криптовалют

Cryptocurrency exchange

Идеология СССР строилась на построении социализма и переходу к новому строю - Коммунизму. "От каждого — по способностям, каждому — по потребностям". Но этим планам не суждено было сбыться. Людям захотелось заниматься бизнесом, жить как на западе. Ни кто не ожидал, той разрухи и деградации, которая последуют в будущем. Страна присоединилась к поезду едущему в капитализм. Но красивая идея коммунизма осталась. По своему, по капиталистически, нам теперь предлагают эту идею в виде цифрового концлагеря. Обещают мир и безопасность, и безусловный базовый доход, всем кто примет условия этого лагеря.

В основе идеологии цифрового концлагеря лежит контроль над финансами, деятельностью и жизнью человека. Для того что бы контролировать финансы любого человека, нужны цифровые деньги, основанные на технологии блокчейн. В настоящее время уже существуют криптовалюты, которые можно продавать и покупать за обычные, фиатные деньги. Сделать это можно в любом обменнике криптовалют, например по адресу avanchange.com. Здесь можно совершить онлайн обмен рублей на эфир или биткоин. А затем поменять криптовалюту на доллар или евро. Или совершить в этом онлайн обменнике перевод электронных денег, токенов, криптовалют из разных проектов в другие проекты.

В основе цифровой экономики будущего будет цифровое золото - Bitcoin. Борьба за него ведется сейчас. Уникальность биткоина заключается в том, что его нельзя напечатать в любых количествах, как рубль или доллар. Относительно Биткоина рассчитываются стоимость других криптовалют, которые как раз можно выпускать сколько хочешь.

Но все не так однозначно. Современные, развитые государства не охотно соглашаются с фактом доминирования биткоина в будущем. Они хотят производить электронные деньги сами, без контрольно и в любых количествах. Существование альтернативной, не зависимой от государства финансовой системы рушит их планы.

Правительства понимают, что надо отменять наличку, переводить национальные валюты на цифровые деньги, переходить на технологию блокчейн. Это необходимое условие для контроля человека в будущем, превращение его в послушного раба, зависявшего от цифровой системы управления и контроля.

Чтобы заставить человека слушаться, надо держать его деньги у себя. Система должна знать откуда у гражданина деньги, куда он их потратил. И иметь возможность заблокировать их, если человек сопротивляется системе государственного контроля, противиться нарушению его гражданских прав.

И получается двоякая ситуация. Технология цифровых денег, криптовалют создана в мирных целях, для надежного хранения и передачи цифровых активов, финансовых средств, для управления проектами сообществом независимых людей. Но ее пытаются использовать в корыстных целях, для порабощения людей.

Обмен криптовалют, независимость от государства.

Для тех кто не в курсе, криптовалюта это не только цифровые деньги. Это технология позволяет создавать независимую от государства инфраструктуру: социальные сети, сайты, новостные ресурсы, которые нельзя заблокировать. Информация хранится децентрализовано, не на одном сервере, а на многих серверах - нодах. Любой желающий сможет создать ноду и обезопасить проект от DDOS атак или блокировки.

При помощи технологии блокчейн можно собрать деньги на любой интересный миру, сообществу людей проект. Это может быть бизнес проект, оппозиционный, финансовый, медицинский, строительный проект или какое то решение для объединения независимых людей на любом уровне (10, 100, 1000, 1 млн. человек).

Когда правители государств и мира полностью дискредитируют себя. Когда люди поймут кто для них враг, они будут искать свободы, возможность избавиться от государственного и цифрового рабства. И единственный путь для того что бы стать свободным и независимым от цифрового концлагеря, объединиться и сломать существующий строй, будет технология блокчейн, центральным элементом которой будет биткоин. Именно биткоин нельзя уничтожить, сломать, развалить. Т.к. он основан на децентрализованном хранении данных и его эмиссия технически невозможна.

Поэтому биткоин набрал огромную капитализацию ($900 млрд.) и со временем будет только дорожать. Курсы национальных валют государств, хотят они того или нет, будут привязаны к биткоину. И в целом технология блокчейн будет средством для выхода человечества из кризиса, в который она проваливается шаг за шагом.

ЦБ РФ грозиться запретить покупку криптовалюты гражданами РФ. Но пока, на момент написания этого обзора, биткоин можно без проблем купить в любом надежном криптообменнике. Например в онлайн обменнике avanchange.com. Здесь продают за рубли не только биткоин, который очень волатилен, цена его не постоянна. Здесь вы можете купить стейблкоин, это криптовалюта которая по стоимости всегда равна 1 доллару США.

Начиная с 2011 года, телефоны марки Sony Xperia без проблем прошиваются через персональный компьютер и специальное программное обеспечение. Используется программа flashtool. подробнее...