Байден открывает въезд в США - Учим английский - Школа Windsor | sms-mms-free.ru

Байден открывает въезд в США - Учим английский - Школа Windsor

Windsor

Осень 2021 года подводит некоторый итог, хаоса вызванного пандемией. Закрытые на въезд для туристов США, отменяют ограничения для всех стран, но надо быть вакцинированным. Кроме того, Байден повысил квоту для въезда в страну беженцев в 2 раза до 125 тысяч человек. При Трампе квота была всего 15000. Анонсирована легализация иммигрантов в 2022 году и расширение социальных программ.

С учетом новых реформ в области здравоохранения, образования и иммиграционной политики в США, многие граждане РФ стремятся попасть в Америку, для того что бы работать и изучать английский язык. Не важно в какую страну вы едите, необходимо заранее позаботиться о знании английского языка перед поездкой. Вот здесь есть: профессиональная школа английского языка, репетиторы, можно сдать экзамен, пройти курсы подготовки IELTS в СПб. Это сайт известной школы Windsor в городе Санкт-Петербург. Здесь вы сможете подготовиться к экзамену IELTS, используя уникальную методику LEXICAL APPROACH. Преподаватели, носители языка имеют огромный опыт подготовки к международным экзаменам. Сейчас на spb.windsor.ru проходит акция, в сентябре цена обучения за месяц английского с носителем языка стоит от 5900 рублей в месяц.

Новая иммиграционная политика, английский язык в США.

Президент США Джозеф Байден на президентских выборах обещал дать возможность легализации находящимся на территории США не законным иммигрантам. А так же давать больше Green Card для всех желающих учить английский язык, работать и жить в стране.

Эти действия встречают сопротивление в Сенате. В бюджет страны на 2022 год не удалось внести необходимые суммы под иммиграционные проекты Байдена. Но демократы не сдаются и вносят поправки в законодательство в рамках полномочий исполнительной власти.

В частности, вносится поправка в закон о легализации незаконно находящихся на территории США людях. С 1 января 2022 года, все кто был на территории США, платил налоги, не нарушал закон, выучил английский язык, сдал экзамен, сможет получить вид на жительство и получить социальные льготы и государственную поддержку.

Самсунг Галакси S9 будет обладать сдвоенной основной камерой. Как предполагают эксперты, новое устройство Самсунг Галакси S9 будет владеть удвоенной главной камерой. Также такой функционал получит Самсунг Галакси Note 9, в этом практически уверены все эксперты. подробнее...