Макsим история болезни - Iron maiden предупреждает - Brave New World | sms-mms-free.ru

Макsим история болезни - Iron maiden предупреждает - Brave New World

Iron maiden

Болезни знаменитых людей вызывают огромный резонанс в информационном пространстве. Тем более если это не простая болезнь, а пневмония, повергающая в шок миллионы людей по всему миру. Еще в 2000 году знаменитая хеви-металл группа выпустила альбом с названием «Brave New World» (О дивный новый мир) и с не большой паузой в 20 лет, события начали развиваться стремительно.

Возможно не все знают, кто такие Iron Maiden? Iron Maiden это британская хеви-метал-группа, выступающая в стиле NWOBHM. Стала известной в 1980-х гг. Основатель группы Стив Харрис - бас-гитарист. Еще один известный участник группы - Род Смоллвуд. Участники хеви-метал-группы продали более 100 миллионов копий альбомов по всему миру, вот здесь вы можете купить их альбом: Iron maiden lp купить. Они получили международную премию Ivor Novello Awards в 2002 году. И удостоились оставить отпечаток своей ладони в цементе на бульваре Сансет, в городе Лос-Анджелес. По ссылке выше, вы сможете приобрести альбом группы для себя или в подарок на цифровом носителе или на виниловом диске. А так же последний альбом певицы Макsим.

Iron maiden: Два месяца между жизнью и смертью...

9 июня у Макsим появляются первые признаки простуды. ПРЦ тест дает отрицательный результат.

13 июня выступая на своем последнем концерте в Казане, у Макsим резко ухудшилось состояние здоровья, поднимается температура. На следующий день, артистку увозят с температурой 40 градусов в больницу. Врачи ставят диагноз: полисегментарная двусторонняя пневмония.

19 июня врачи вводят МакSим в медикаментозную кому и подключают к аппарату ИВЛ. Эта мера мало помогает. У пациентки образовываются тромбы и кислород в легкие не доходит.

27 июня, по настоянию матери певицы, Макsим перевозят в крайне тяжелом состоянии в московскую клиническую больницу №52. Здесь ей подключают ЭКМО и насыщают кровь потоком кислорода, а вместо сердца кровь качает медицинский аппарат.

29-30 июня состояние пациентки стабилизируется, но затем начинаются осложнения: кровотечение, септический шок.

2-4 июля у Макsим начинается внутрибольничная пневмония.

21-25 июля Макsим находится между жизнью и смертью. Организм отказывается работать самостоятельно.

В конце июля врачи делают МРТ и обнаруживают что легкие повреждены на 95%. У Марины дважды останавливается сердце. За него работает аппарат ЭКМО.

3 августа происходит чудо. МакSим приходит в себя, после полуторамесячной комы. Ее отключают от аппаратов и Марина быстро восстанавливает силы.

9 августа Максимова уже лежит в простой одноместной палате и пишет свой первый пост в Инстаграм: "Всем привет, я снова с вами!". Этот пост набирает рекордные 850 тысяч лайков и 48 тысяч комментариев.

13 августа МакSим возвращается домой и проходит курс реабилитации дома. Делает гимнастику и специальные процедуры. Ее вес на момент выписки составляет всего 35 килограмм.

13 сентября, через месяц после выписки, МакSим весит уже 43-44 кг и дает интервью Ксению Собчак о своей болезни.

В настоящее время певица планирует посвятить свое время семье и открыть школу искусств, открытие которой, было отложено в связи с наступившей болезнью. Петь и выступать популярной исполнительнице, врачи пока запрещают.

Черный список на телефон LG. Как избавиться от получения рекламных смс, нежелательных звонков? подробнее...