История прихода мирового бренда одежды и обуви Columbia в Украину | sms-mms-free.ru

Как бренд Колумбия появился в Киеве в Marathon.ua

Marathon.ua

С августа на сайте marathon.ua начинается сезон скидок на обувь и одежду известных мировых брендов. В частности, интернет магазин будет продавать обувь и кроссовки знаменитого бренда Jack Wolfskin (Идштайн, Германия) со скидкой до 30%. А так же одежду Columbia (США) с бесплатной доставкой из пунктов выдачи из города Киев, Украина. Или из торговых центров Сети магазинов Марафон в городах Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Киев, Одесса.

А в данный момент, можно приобрести очень важный и полезный аксессуар для спорта - термокружку или ее более удобный аналог тамблер или термос. К примеру, Тамблер - Термокружка DAKOS на сайте marathon.ua продается со скидкой за 199 грн, скидка составляет 45%. Посмотрите подробнее о правильном выборе термокружки на сайте магазина вот здесь: https://marathon.ua/kak-rabotayut-termokruzhki.html. И обратите внимание на правильные параметры выбора материала кружки, механизма ее открывания и объеме. Термокружка это не только способ сохранить горячий напиток, но и стильный аксессуар, отличный подарок близкому человеку или другу.

Мировые бренды одежды или обуви на Marathon.ua

Бренд Колумбия предоставлен в Марафоне в очень большом ассортименте. Это и мужская, женская обувь, кроссовки, спортивная одежда, а так же одежда для повседневной жизни: брюки, куртки, джинсы, рубашки, ветровки и др. Данный бренд очень хорошо покупают люди, так как изделия качественны и стоят не дорого. Изделия Компания Columbia Co изготавливают по всему миру, в том числе в странах Азии, в Китае.

Но первоначально компания Columbia была основана в штате Орегон, США в 1938 году, в городе Портленд. Основали компанию Пол и Мари Ламфром - иммигранты из Германии. Крупная международная компания зародилась из небольшого магазина пошива и продажи шляп. Название Columbia было взято по названию реки Колумбия, протекавшей неподалеку от этого магазина.

В 1960 году, дочь собственников Гертруда Бойль, которая в настоящее время является председателем совета директоров, придумала новый дизайн куртки-жилета для рыбаков, который имел колоссальный успех. И с этого времени бренд стал ассоциироваться с продажей товаров для рыбалки и отдыха.

Спустя 20 лет, в 1982 году успех был повторен. В продажу поступила парка с Interchange system, которую можно выворачивать наизнанку и носить как внешнею сторону так и внутреннею. Меняя образ и дизайн за считанные секунды. Такое простое нововведение позволило значительно увеличить объем продаж производителя одежды и обуви и повысить капитализацию компании.

В 1990 году начинается первая рекламная компания в видео формате на TV, а с ней вместе, запускается новое направление: производство и продажа обуви под брендом Columbia Co.

В 1998, по решению собственников, частный бизнес производителя одежды и обуви из США становиться акционерной компанией.

В настоящее время Columbia Co имеет несколько брендов одежды: Montrail, Sorel, Pacific, Mountain Hardwear Trail и Montrail. Оборот превышает отметку в 1 миллиард долларов в год.

Columbia Marathon

В начале двухтысячного года, знаменитый, мировой бренд Колумбия появился на территории Украины. В городе Киев спортивную одежду и обувь от производителя Колумбия Ко можно выбрать и купить в Marathon.ua со скидками, на сезонной распродаже от 20 до 50 процентов. Подробнее об этом, по ссылке выше.

В начале 90х компания ASUS начала заниматься ИТ-разработками, стали появляться первые готовые решения – это были чипсеты. Но для тестирования качества чипсетов их было необходимо устанавливать на материнские платы. подробнее...