Новое поколения аккумуляторных батарей QuantumScape 1515.by | sms-mms-free.ru

Новое поколения аккумуляторных батарей QuantumScape 1515.by

1515.by

Если вашему телефону более трех лет, то его аккумулятор уже потерял примерно 20% емкости. Если телефону больше 5 лет, его аккум можно выкинуть. Иначе вам прийдется заряжать мобильник по 2 раза в день. Проще всего купить новый аккумулятор и заменить его, чем выбрасывать телефон, который еще может пригодиться.

Сейчас на рынке популярны литий-ионные аккумуляторы. Каждый год технология их изготовления усовершенствуется. Растет емкость, падает цена. Возможно пришло время дать новую "жизнь" вашему смартфону, поменяв у него аккумуляторную батарею. Сделать это в Беларуси, в Минске можно здесь: 1515.by. На этом сайте огромный выбор аккумуляторных батарей для разных моделей телефонов, разных производителей и разного года выпуска. А так же другие запасные части для мобильных телефонов, возможна доставка с оплатой курьеру. Склад магазина 1515.by находится по адресу: г. Минск, ТЦ "Купаловский", торговое место №15.

Новые технологии в аккумуляторостроении.

Сейчас литий, из которого изготавливают литий-ионные аккумуляторы называют "белое золото", а так же кобальт. Литий и кобальт теперь нужен всем, без него не поедут электромобили, народ останется без смартфонов, на велосипедах придётся крутить педали.

Надо менять зависимость от этой технологии. Наука не стоит на месте. В США, в Калифорнии разрабатывают новую технологию сохранения энергии - аккумулятор QuantumScape, на основе твердотельного электролита.

Преимущества нового аккумулятора QuantumScape.

QuantumScape может быстро заряжаться до 100% за 15 минут. Гарантийный срок службы QuantumScape в 2 раза выше, чем у современных литий-ионных аккумуляторов и достигает 6 лет для смартфонов, 12 лет для электромобилей.

Недостатки литий-ионных аккумуляторов.

Главный недостаток современных аккумуляторов это потеря емкости при большом количестве перезарядок. После 500 циклов разрядки/зарядки аккумулятора, его емкость падает на 20%.

Еще одна проблема - пожароопасность. На скриншоте выше, видно как самовоспламенился электромобиль. Производители электрокаров предупреждают своих владельцев, что аккумуляторы расположенные под днищем, их нельзя заливать водой. Это может произойти при буксировки прицепа с моторной лодкой в воду и из воды. После серии возгораний электромобилей при похожих обстоятельствах, это правило становиться очень обязательным!

На анимированной открытке, картинке ммс изображены Римлянин за Столом и Прикольное поздравление и пожелание . подробнее...