Сравнение iPhone 14 Pro Max и IPhone 15 Pro Max | sms-mms-free.ru

Что купить в 2023 году? iPhone 14 Pro Max vs IPhone 15 Pro Max

iPhone 14 Pro Max vs IPhone 15 Pro Max

Наступил новый год и от нового годы мы все ждем чего нового и интересного, в том числе и новые Айфоны. Какие они будут и по каким ценам, интересует многих читателей нашего сайта. Сейчас середина Января и в сети появилась информация о цене, характеристиках и дизайне нового Смартфона iPhone 15 Pro Max.

Данный телефон еще не поступил в продажу. Его появление и старт продаж ожидают 7 сентябре 2023 года, но порадовать себя покупкой и купить максимально крутой смартфон от компании Apple можно сейчас: http://apple-rostov.com/katalog/apple-iphone/apple-iphone-14-pro-max/. Это хорошо зарекомендовавший себя, на протяжении многих лет, интернет магазин: Apple-Rostov. На данный момент он имеет в продаже всю линейку смартфонов Apple, от iPhone 8 (за 35т.р. + подарок) до iPhone 14 Pro Max по цене около 100000 рублей + подарок. Посмотреть текущую цену на самый крутой телефон в мире можно по ссылке выше, а так же узнать какие подарки приготовил магазин Apple в Ростове своим покупателям, своим замечательным клиентам. Забрать смартфон и подарки можно в пункте выдачи товаров (на Ворошиловский, 44) или получить через курьера в пределах города Ростову-на-Дону Бесплатно. В другие регионы РФ, заказ отправляется Транспортной компанией.

Технические характеристики iPhone 15 Pro Max

Компания Apple в настоящее время оснащает старшие модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max процессором A16 Bionic, который произведен по 4-нм техпроцессу. В новой "прошке" 15, планируют устанавливать новый 3-х нм процессор A17 Bionic. Казалось бы, что там 1-нм, но благодаря меньшему размеру деталей, на чип поместиться больше транзисторов, что в целом приведет к большей производительности или увеличению времени работы от АКБ, т.к. нагрев компонентов чипа будет меньше.

По не зависимым тестам, iPhone 14 Pro Max является самым автономным телефоном среди айфонов. Новый пятнадцатый iPhone Pro Max, будет еще более долгоживущим. Компания производитель делает ставку в этот раз не на увеличение мощности процессора, а на его низкое энергопотребление, с сохранение производительности предыдущего поколения iPhone 14 Pro Max.

Важно отметить, что новые процессоры достанутся только топовым смартфонам в линейке, а именно iPhone Pro, Max и Ultra. Младшие модели получат старый, высокопроизводительный чип A16 Bionic

  • Процессор - A17 Bionic
  • Оперативная память - 6 ГБ
  • Экран - 6,7 OLED, Dynamic Island, 120 Гц
  • Камера - 48/12/12 Мп и LiDAR
  • Порт для зарядки - USB-C
  • Операционная система - iOS 17
  • Цена - $1199

Цены на новые модели iPhone

Самая не дорогая модель смартфона iPhone 15, будет стоить в районе $699. Если сравнивать с прошлым годом, с моделью iPhone 14, то цена будет снижена на $100.

Новенький iPhone 15 Pro Max 2023 года обойдется в $1199, что соответственно дороже прошлогоднего iPhone 14 Pro Max на $100 США.

Эта новая стратегия компании, ориентирована на охват большей доли рынка, при сохранении (увеличении) валовой выручки и прибыли за год.

Камеры в iPhone 14 Pro Max и в iPhone 15 Pro Max

В iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max Apple, на радость многим профессиональным фотографом, увеличилось разрешение фотоснимков. Теперь фото можно делать с разрешением до 8064 × 6048 пикселей. Это дает возможность смотреть качественные снимки на TV с большим экраном и распечатывать постеры на плоттерах без потери детализации объектов.

В новых телефонах 15 Pro Max планируют установить в iPhone перископ, который даст большее приближение, чем современный теле-фото объектив iPhone 14 Pro Max. данный перископ даст качественное пятикратное увеличение.

Новый (старый) дизайн iPhone 15 Pro Max

Внешность Айфона 2023 года будет изменена. В отличии от угловатых форм iPhone 14 Pro Max, дизайн которого не менялся в течении 3х последних лет, будет смена поколений. А именно, теперь края у новой пятнашки будут закругленные. На подобии старенького iPhone 5C, о котором уже все забыли. Маятник времени качнулся в другую сторону.

Анимационный вырез под камеры на экране - Dynamic Island, теперь будет не только на iPhone 14 Pro Max, но и на всей линейке айфонов 2023 года.

Apple-Rostov

Dynamic Island оказался очень интересным элементом дизайна Айфон и вы можете не ждать конца года, что бы попользоваться им, а купить новенький iPhone 14 Pro Max здесь и сейчас, в Apple-Rostov.com по ссылке выше.

Типы аккумуляторов для телефона, интернет магазины продающие внешние и внутренние аккумуляторные батареи, правилах обращения с аккумуляторам, как определить дату выпуска или изготовления батареи, особенности зарядки. подробнее...