TopCheese - Производитель оборудования для производства сыра и школа сыроварения | sms-mms-free.ru

Хватит кормить запад! - Сыр и сыроварение теперь на нашей территории!

cheese making school

Давно не слышал таких прекрасных новостей о том, что ряд иностранных банков: Goldman Sachs, JP Morgan Chase, немецкие Deutsche Bank и Commerzbank, американские Citigroup и UniCredit сворачивают деятельность в РФ и уходят из страны. Катитесь от сюда, что бы духа вашего здесь не было! Володин (Председатель Госдумы), тут на днях сказал, что Россия должна выйти из МВФ, ВОЗ и ВТО. Тоже отличная новость, жаль пока не реальная, я так предполагаю. А вот что реально сейчас делается, это происходит перестройка производственных мощностей РФ на выпуск отечественной продукции и замена импорта, в связи с уходом с российского рынка иностранных компаний. И это не может не радовать!

Возьмем к примеру сыроварение. Для производства сыра требуется сырье и оборудование. Если с сырьем все более или менее в порядке. То для замены импортного оборудования отечественным, потребуется некоторые усилия. Но и здесь есть повод для оптимизма. В нашей стране есть, хорошо себя зарекомендовавший производитель оборудования для производства сыра - "Группа компаний TopCheese", вот их официальный сайт: https://topcheese.ru/obuchenie. В ассортименте компании есть промышленные и полупромышленные сыроварни, а так же оборудование: Пресса для сыра, Подпрессовка пласта, Оборудование для йогурта, Маслобойки, Формовочные столы для изготовления сыра, Дренажные столы для сыроделия, Рассольные бассейны. С подробными видео инструкциями работы этого оборудования можно ознакомиться на их сайте.

TopCheese - школа сыроварения

А еще TopCheese имеет школу сыроварения и проводит обучение, мастер-классы для тех кто хочет научиться делать бизнес на производстве и продаже сыра. За определенную сумму денег, можно записаться, купить и посетить курс: "Программа шестидневного базового курса сыроделия Чечулина Павла Ивановича" и научиться делать сыр на оборудовании сыроварни. После прохождения курса вы узнаете: как организованно производство сыроварения, получите навык производства 5 видов сыров, узнаете какие закваски и ферменты нужны для производства сыров, какое оборудование потребуется для производства сыроварения и как оно работает.

2022 год становиться переломным в жизни и экономики страны. Санкции, которыми пугает нас запад, спровоцирует рост и развитие собственных производственных мощностей. Хорошо если удастся наладить поставки импортного оборудования для российских производственных предприятий с запада или востока. Но как видно, не сложное технологическое оборудование для пищевой промышленности, а в частности сыроварения, можно выпускать локально, не зависимо от других стран, в нашей стране.

Группа компаний TopCheese - оборудование для производства сыра

TopCheese

Можно поздравить коллектив "Группы компаний TopCheese" с успехом в производственной деятельности и обучении сыроварению. А всем заинтересованным лицам, предпринимателям пожелать успехов в развитии производственных мощностей на территории РФ, создания предприятий для производства масла и сыроварения.

Всегда интересно узнать, какие технологии будут использоваться в будущем. Конечно, мы не в силах перенестись на 5 или 10 лет вперед, зато можем рассказать о популярных технологиях. подробнее...