Монетизация трафика через Instagram, Twitter, Aivix | sms-mms-free.ru

Монетизация трафика через Instagram, Twitter, Aivix

aivix.com

В 2021 году Instagram планирует сделать платные Stories для фан клубов. Такие "Истории" будут помечены фиолетовой плашкой и звездочкой. Посмотреть их смогут только платные подписчики. Стоимость подписки для граждан РФ будет около 99 рублей. Таким образом социальная сеть дает возможность заработать блогерам с большим количеством подписчиков.

Зарабатывать можно не только в инстаграм и не только имея многотысячный аккаунт подписчиков. На сегодняшний день существует несколько технологий эффективной работы в сети интернет. Профессионально зарабатывают в интернете, так называемые арбитражники, веб-мастера у которых есть посещаемые ресурсы, сайты, у которых есть целевой трафик. И этот трафик можно продать, например в aivix.com. На этой площадке вы сможете заключить договор по арбитражу траффика и монетизировать посетителей своего сайта или своих подписчиков из социальных сетей. Сотрудники агентства Aivix помогут разработать промо – материалы для конвертирования вашего трафика на оферы своих партнеров. Предоставить связки под ваш источник трафика. И дорого "слить" его на подходящие партнерские программы.

Монетизация трафика в Twitter и в Aivix.com

IT сектор сейчас "рулит", постоянно появляются новые возможности для монетизации и получения дохода. Вот и Твиттер объявил о сервисе "Платных Супер подписок". Если в вашем аккаунте Twitter более 10000 читателей, то вы сможете предложить им платную подписку. Такая подписка дает им доступ к эксклюзивной информации, не доступной другим участникам социальной сети. Цена "Супер подписки" равна $2,99, $4,99 или $9,99 в месяц. Блогер будет получать 97% от оборота за первые 50000 долларов США, затем 80%.

Скорей всего через Aivix и другие подобные, целевые партнерские программы будет работать все таки, более эффективно, чем через новые Сторис Инстаграм и Супер подписку Твиттер. В арбитраже трафика Aivix.com есть как зарубежные, так и русские партнерские программы.

Для того что бы экономно расходовать силы и средства, надо заранее все просчитать. Сделать это можно используя программы и приложения для смартфонов. подробнее...