Алексей Тайчер - биография и история успеха | sms-mms-free.ru

Алексей Тайчер - биография и история успеха

biography of Tycher

Деньги и богатство занимают умы многих людей. В современном мире за деньги можно купить почти все: комфорт, развлечение, отдых, здоровье, беззаботную жизнь. Но мало кто задумывается, какую цену приходится заплатить за жизнь богатого человека. Сколько стоит миллион, миллиард для "успешного" человека? Что надо отдать, что бы их получить?

Ответ может быть простой, это труд, стресс, опыт, знакомства, связи, везение, удача, предопределенность, судьба. Что бы быть конкретным, проанализируем жизнь успешного человека - Алексея Тайчера. Это предприниматель, который за 23 года своей карьеры работал в нескольких компаниях на руководящих должностях, вот здесь подробнее о его жизни: Тайчер биография. Основное направление деятельности предприятий Тайчера это грузоперевозки, логистика, в последние годы - лизинг. Исходя из его биографии, Тайчер не просто управлял вверенной ему компанией, но и выводил ее из кризиса, предбанкротного состояния. А в последствии, получив опыт ведения бизнеса, связи и знакомства, стал работать на заемные средства в лизинге, грамотно оценивая заемщика, риски и зарабатывая деньги за счет процентов с банковского и облигационного капитала.

Биография, этапы карьеры Алексея Тайчера

Алексей родился в городе Санкт-Петербург в 1979 году. Окончил физико-математическую гимназию и Петербургский Госуниверситет Путей Сообщения.

В 1998 году работал помощником финансового директора коммерческой фирмы, которое занималось торгово-закупочной деятельностью в г.Санкт-Петербург.

В 2000 году Алексей Тайчер заканчивает Петербургский Госуниверситет и остается в аспирантуре. Через 3 года заканчивает ее и получает степень MBA по специальности экономист-международный менеджмент.

2003 Тайчер переезжает в Москву на работу в «Союзвнештрансе». Характер работы - оптимизация проблемных активов Союзвнештранса.

В 2005 году Тайчер устраивается на должность первого вице-президента РЖД. Основное направление: разработка новой целевой модели грузовых перевозок.

В 2011 году участвовал в приватизации «Первой грузовой компании» — дочернего предприятия «Российских железных дорог». Приватизация дала «РЖД» рекордные 125,5 млрд рублей.

в 2012 году в партнерстве с Владимиром Евтушенковым (АФК «Система») приобретается проблемный актив - «СГ-Транс». Инвестиция оказалась успешной. После оптимизации предприятия, «СГ-Транс» стала крупнейшим на российском рынке, перевозчиком сжиженных углеводородных газов - рейтинг A+.

С 2015 по 2018 год Алексей взялся за убыточное предприятие «Федеральная грузовая компания», которое находилось в предбанкротном состоянии. В течении этого времени, компания стала успешным, прибыльным предприятием среди российских грузовых операторов.

В 2019 году Тайчер на заемные средства приобретает долю в ПАО «ТрансФин-М», которая занимается лизингом специальной техники, воздушного и водного транспорта. Под умелым руководством Алексея Тайчера, компания увеличивает объем лизингового партфеля до 170 млд рублей и повышает прибыль в два раза.

Анализируя биографию Тайчера и историю успеха этого предпринимателя, приходишь к выводу, что успех это не просто везение, а предпринимательский талант, выдержка, способность принимать решения на которые другие участники рынка бояться пойти и если что то пошло не так, не пасовать перед трудностями, искать выход из сложных ситуаций и идти до конца. А удача и построение планов отходят на второй план.

На настоящий момент времени все аккумуляторы в современных смартфонах отличаются хорошей надежностью и производительностью, поэтому для многих людей проблема подзарядки перестала быть актуальной. подробнее...