HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro - не для ЕС и США! | sms-mms-free.ru

Цена и Технические Характеристики HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro

huawei nova 10 pro

Все СМИ в нашей стране и за рубежом полны сообщений о санкциях в отношении РФ. Но санкции накладываются не только на российские компании, но и на китайские, из высокотехнологичных секторов. К примеру, на китайского производителя электронных устройств HUAWEI, со стороны западных государств, введен запрет на покупку 5G оборудования для сетей сотовой связи. А к концу 2027 года, 5G станции должны быть полностью удалены из британских телефонных сетей.

Эта история с Хаувей, началась еще в 2020 году, с ареста ее финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу, которая является дочерью основателя компании. Обвинение было связано с нарушением американских санкций, а именно поставка оборудования, станций связи в Иран. Затем 17 августа 2020 года, минторг США ограничил Huawei и ее дочерним предприятиям доступ к американским технология и ПО.

Купить HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro

Но Huawei не сдается. Продолжает выпускать современное высокотехнологичное оборудование и смартфоны. И каждый год тратит на новые разработки более 20% своего дохода, по этому показателю она первая в списке, относительно конкурентов. Кстати, смартфоны Huawei можно без проблем приобрести в Республике Беларусь. На сайте интернет магазина (по ссылке выше). Цены начинаются от 297,66 рублей (белорусских), за модель Huawei Y5p DRA-LX9 2GB/32GB, черного цвета. В пересчете на российские рубли, этот телефон будет стоить примерно 7337 рублей.

Способы доставки магазина Tomas.by:

  • - Белпочта.
  • - CDEK.
  • - Курьерская служба.
  • - Доставка личным транспортом продавца.

Способы оплаты:

  • Наличный расчет при получении.
  • Наложенный платеж (при получении на почте).
  • Банковской картой онлайн.
  • Robokassa.
  • Assist.
  • Перевод на карту.
  • Оплата ЕРИП.
  • Банковский перевод.
  • Новые модели: HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro

    Цена HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro

    HUAWEI nova 10 и nova 10 Pro позиционируются производителем как смартфоны среднего ценового уровня. Примерная цена (в российских рублях) - 37000 и 45000 рублей.

    HUAWEI nova 10 Pro оснащён 6,78-дюймовым OLED-экраном с разрешением (2652 × 1200 пикселей), стандарт FHD+, частота обновления экрана максимум 120 Гц.

    Телефон имеет процессор Qualcomm Snapdragon 778G 4G с тактовой частотой до 2,4 ГГц и графический процессор Adreno 642L. ОЗУ устройства 8 Гбайт. Постоянная флеш память 256 Гбайт.

    Стоит обратить внимание на мощную двойную селфи камеру (с ультра-широкоугольным объективом) на 60-Мп, с автофокусом и диафрагмой f/2.4. Второй датчик имеет модуль на 8-Мп и диафрагмой f/2.2. Второй датчик позволяет корректировать снимок и делать более качественные селфи при плохом освещении.

    Емкость аккумуляторной батареи 4500 мА·ч. Телефон заряжается мощной, быстрой, фирменной зарядкой на 100 Вт (SuperCharge Turbo HUAWEI).

    Технические характеристики HUAWEI nova 10

    HUAWEI nova 10 имеет более скромные технические характеристики: 6,67 OLED-дисплей (2400 × 1200), флеш-накопитель на 128 Гбайт. "Фронталка" такая же, на 60-Мп. Задняя камера у обоих телефонов на 50-Мп, 8-Мп и 2-Мп. Аккумулятор - 4000 мА·ч, SuperCharge на 66 Вт.

    buy huawei

    Данные модели телефонов анонсированы и скоро поступят в продажу. В том числе и в интернет магазин - Tomas.by, сотрудники магазина рассчитывают на хорошие продажи и заботятся о низких ценах для своих клиентов. Перейдите в этот магазин по кликабельной ссылке выше, цены на разные модели смартфонов Хуавей должны вас заинтересовать.

    ММС I LOVE YOU, пожелание Девушке, Парню, можно скачать со страницы этого сайта бесплатно. подробнее...