Что ждет инструменты для резки кабеля в РФ | sms-mms-free.ru

Что будет с импортом кабеля, оборудования и инструментов для резки кабеля в РФ

buy cable cutting tools

Я так и не понял, почему 300 миллиардов РФ остались за границей и никто за это не ответил? Это что не наши деньги? Почему ЕС снабжает ВСУ техникой, боеприпасами и прочим. При этом газ на максимальных, рекордных уровнях проходит через Украину? Почему Россия вступила в ВТО, тем самым оставив свою промышленность не у дел? Когда, наконец произойдет реальное импортозамещение, строительство новых заводов и фабрик, в частности кабельной продукции? Кабели это не компьютеры, производить их, нет так уж и сложно?

Материал для изготовления кабелей очень прост и производится на территории РФ. Только не большая доля специфичных европейских материалов присутствует в некоторой кабельной продукции. А вот оборудование, на котором производятся кабели, является импортным. Отечественные заводы производящие кабельно-проводниковую продукцию, на 95% оснащены станками и технологиями из-за рубежа. Хорошо что это не слишком специфичное оборудование и оно может легко заменяться импортными аналогами из стран Азии. Кстати, купить инструменты для резки кабеля можно по этой ссылке. Это достаточно простое оборудование, которое в том числе и выпускается в нашей стране. Выпускает и продает его - Производственная Электротехническая Компания "Мальен" из города Екатеринбург, вот их официальный сайт: malien.ru. Здесь вы сможете приобрести Инструмент для резки и разделки кабеля, Ножи электрика, Кабельные ножницы механические, Ножницы секторные, гидравлические, аккумуляторные, Ножницы тросорезы для резки провода АС, грозотроса, стального каната, Инструмент для разделки кабеля из сшитого полиэтилена, Стрипперы для сетевого кабеля, Запасные части для режущего инструмента. А так же воспользоваться услугами: Арендой оборудования для прокладки кабеля, Различными видами Металлообработки, есть Лазерная резка металлов, Разработка и изготовление нестандартных кабельных чулков.

Что ждет рынок оборудования и инструментов для кабеля в РФ?

Коммерческий директор кабельного завода «Алюр» Владимир Широмыгин считает, что ничего катастрофического не будет, будущее отрасли стабильно. Трудные времена, с поставкой и ремонтом оборудования, можно пережить. Сейчас предприятие, в связи с нестабильностью цен на сырье, переходит на предоплатную систему расчетов, с фиксированием цены продукции, на момент оплаты контракта.

Михаил Минаенко, директор по маркетингу завода «Камский кабель», говорит о том, что сейчас имеется большой запас избыточных мощностей для производства кабельной продукции в стране. «Камский кабель» без проблем производит весь необходимый ассортимент проводов для своих заказчиков. Прекращение поставок из за рубежа, не наносит никакого ущерба их компании. Михаил надеется, что в будущем, при производстве технологического оборудования, можно перейти на собственные решения.

Рост цены на кабель, оборудование и инструменты для резки кабеля.

К сожалению, основной материал для производства кабельной продукции - медь (60-80% стоимости кабеля), в ближайшем будущем, будет только дорожать. Еще до СВП на Украине, Goldman Sachs прогнозировал цену меди на конец 2022 года, в размере $12250 долларов за тонну. Это был оптимистичный прогноз. Сейчас уже говорят о цене меди в 18 тыс долларов за тонну, на ближайший квартал.

malien.ru

Что касается цены запасных частей на оборудование и инструменты для резки кабеля в частности, то тоже ожидается рост. Пока еще можно купить оборудование и запасные части для режущего инструмента, Ножи электрика, Кабельные ножницы и тросорезы и прочие инструменты для резки кабеля по старым ценам. Сделать это можно на сайте malien.ru (кликабельная ссылка выше).

В целом, будем надеется но то, что благоразумие восторжествует. В России начнется реальное импортозамещение, на своей территории. Начнется развитие отечественной промышленности и создание новых рабочих мест для наших, российских граждан.

В последнее время с таким стремительным развитием автоматики стало привычным делом для предприятия для обыденной внутренней связи прибегать к помощи мини-АТС или автоматизированных телефонных систем. подробнее...