Кембриджская Международная Школа - Новые Исследования Земли | sms-mms-free.ru

Кембриджская Международная Школа - Что было 4 млрд лет назад

Cambridge International School

Ученые Университета Кембриджа провели исследование и выяснили, что планеты Солнечной системы очень мало содержат такие химические элементы, как азот, сера, углерод. А эти элементы необходимы для питания живых организмов на планете. И только на планете Земля, азота и углерода достаточно для развития жизни на планете. Есть предположение, что около 4 млрд. лет назад произошёл катастрофический удар нашей планеты с крупным небесным телом (протопланетой). В результате столкновения, образовался спутник Земли - Луна. Побочным эффектом этой катастрофы было появление в атмосфере Земли азота и углерода, так необходимых для химических реакций живых организмов.

Новые исследования Кембриджской Международной Школы.

Еще сотрудники Кембриджской Международной Школы получили изображения загадочных объектов в недрах Земли. Исследования были проведены на Гавайских островах. Были взяты пробы грунта на глубине 3000 метров под землей (на границе мантии с ядром). Выяснилось, что здесь находится зона сверхнизких скоростей, Сейсмические волны здесь замедляются, примерно на 40%. Стать исследователем University of Cambridge, за относительно не большую сумму денег, можно через Кембриджскую Международную Школу в России, вот через этот официальный сайт: https://cisedu.com/ru-ru/academics/. Обучение проходит в РФ по стандартам Кембриджской Международной Школы и программе, утвержденной Министерством Образования РФ. Дети могут получать образование, начиная с двух летнего возраста. Для этого есть следующие подразделения Кембриджской Международной Школы в РФ и странах СНГ:

  • - Детский сад - (3-5 лет).
  • - Начальная школа - (5-11 лет).
  • - Средняя школа - (11-16 лет).
  • - Старшая школа - (16-18 лет).

По окончанию обучения в Кембриджской Международной Школе, выпускникам выдается Диплом Российской Государственной школы и Кембриджский международный сертификат об образовании в Кембриджской Международной Школе. Стоимость обучения начинается от €15000 в год.

University of Cambridge - загадки Стоунхенджа

А еще, научные сотрудники Университета из Кембриджа, исследовали несколько фрагменты фекалий на древнем поселении, которые образовались примерно 4505 лет назад. Остатки пищи найдены не далеко от загадочного Стоунхенджа (каменные глыбы стоящие причудливым образом). Древние экскременты проливают свет на кулинарные способности строителей Стоунхенджа.

Ученых University of Cambridge заинтересовало не только это, но и как каменные глыбы попали на остров. Дело в том, что химический состав постройки Стоунхенджа предполагает перенос камней, глыб на расстояние до 770 км от этого места. Подобные камни, с этим же химическим составом есть в горах Куниан в Нортумберленде. Как они были перенесены? Никто не знает.

cisedu-com

Эти и подобные загадки природы и разумной жизни на земле, вы можете попытаться разгадать совместно с преподавателями Кембриджской Международной Школы. Которая открывает путь не только к получению престижного Кембриджского международного сертификата об образовании, но и путь к познанию вселенной и мира в целом.

Бесплатно подключиться к Интернет или позвонить можно, используя бесплатные точки Wi-fi доступа в Интернет. подробнее...