Умные пылесосы vs Клининговая компания | sms-mms-free.ru

Умные пылесосы vs Клининговая компания


cleaning premises

В 2021-2022 годах прогнозируется увеличение продаж роботов пылесосов. Данные технические изделия подешевели, за счет массового спроса и серийности производства. Теперь нормальный робот пылесос можно купить за 200-300$. Та же история случилась в свое время со стиральными машинами, компьютерами и телефонами. Технологию отладили, удешевили и потом эта техника появилась во всех домах и квартирах.

Автоматическая уборка помещения это хорошо. Но что же может заменить человека в этом деле. Вы ведь не сможете сказать роботу: "Давай-ка наводи порядок поскорей, я пошел в магазин. Давно мы генеральную уборку не делали. А в той комнате ремонт был, там клей, пыль убери аккуратно, строительный мусор в ту коробку. Окна помыть, что блестели". Такой вид уборки должен делать специалист Клининговой компании. Например уборку в Москве можно заказать здесь, в компании "Чистый Лис". Здесь есть экологический клиринг. Уборка помещений без моющих средств. А также очистка очень грязного кафеля и плитки, чистка кожаной мебели специальными средствами. Посмотрите на сайте компании цены.

Но автоматизированные помощники по чистке и уборке пола, ковровых покрытий за последнее время стали на много умнее. Современные пылесосы сейчас оснащают лазерными сенсорами и лидарами. Компания iRobot дополнила систему управления пылесоса голосовым командами на подобии Siri. Теперь роботу можно сказать: Я пошел на работу, почисти пол на кухне. Да и сам робот может определить местоположение членов семьи и если они далеко, самостоятельно начать уборку помещения.

Компания производитель очень долго тестила свои изделия в домах своих клиентов. В автоматическом режиме снимались фотографии разных предметов, объектов и элементов мебели. Появилась база фото с предметами из черного списка, места, куда роботу нельзя ездить и заниматься уборкой (например, провода, строительный мусор).

Самые известные модели этой компании: Roomba i7, i7 +, s9 и s9 +, а также robomop Braava jet m6. Такой пылесос попадая в первый раз в незнакомую квартиру или дом, сможет подгружать базу данных фото из iRobot. Проанализировать новые объекты в доме, сравнивать со старыми, самостоятельно проложить безопасный маршрут и запланировать график уборки. Производитель сообщает о том, что его роботами управляет очень мощная система и продвинутое ПО.

Мегафон дает возможность подключить услугу "СТОП-контент", которая блокирует входящие и исходящие звонки и спам смс сообщения с коротких и на короткие номера сотовой связи, а так же USSD-запросы и подписки.  подробнее...