Когда начинаются скидки и промокоды в фитнес клуб? | sms-mms-free.ru

Сезон промокодов и скидок на фитнес уже начался?

fitness discount

Стоимость посещений фитнес залов не постоянна в течении года. Цены в разные месяцы могут отличаться в 2, а то и в 3 раза на годовой абонемент. В какое время года лучше всего ловить скидки и покупать абонемент по акции в фитнес зал? А так же полезные советы как купить пропуск на фитнес еще дешевле.

Давайте определимся с понятиями. Фитнес центр это не просто зал для занятий спортивными танцами, аэробикой и собственно фитнесом. Фитнес центр в широком понимании этого слова включает: тренажерный зал со штангами, специальными тренажерами для наращивания мышечной массы, а так же зал беговых дорожек. Плюс к этому, баня-сауна-хамам, волейбольные, баскетбольные залы и собственно фитнес зал с музыкальным сопровождением и комплексом быстрых упражнений, движений с тренером или по видеоряду на экране. Более подробнее о фитнесе можно узнать вот здесь: https://www.yaom.ru/shejping-odna-iz-metodik-ozdorovleniya-organizma/. И там же найти скидку на ваш любимый или ближайший фитнес зал в вашем городе при помощи сервиса Promokodi.net. Который содержит базу актуальных скидок и акций на более чем 5711 интернет-магазинов в нашей стране и по всему миру.

Два сезона скидок в году на фитнес

1. Обычно фитнес залы проводят акции и снижают цены на свои абонементы летом в период отпусков. Посещаемость залов с июня по август резко падает. Люди уезжают с насиженных мест в путешествия, на дачу, в отпуск. Количество тренировок уменьшается, фитнес клубы начинают привлекать новых клиентов акциями, скидками, промокодами, снижением цены.

2. Зимой, в январе тоже можно удачно купить абонемент на посещение спортивного зала. В этот холодный месяц, после новогодних праздников, по статистике посещаемость фитнес клубов идет вниз. Народ не хочет лишний раз вылазить из теплых квартир в мороз и холод, да и праздники добавляют лени и сонливости нашим гражданам зимой. Поэтому, если вы хотите купить абонемент себе или другу, близкому человеку. То делать это лучше не до новогодних праздников, а после них (конец января - начало февраля).

Дополнительные скидки на фитнес в течении года.

На 8 марта и 23 февраля можно рассчитывать на праздничные акции и плюшки от фитнес центров (скидки на персональные тренировки, сертификаты в спа, бассейн, на массаж). Скидки не такие большие как в сезон скидок, но все же они есть.

Еще по времени посещения фитнес зала можно получить цену абонемента ниже на 30%. Так как не у всех клиентов есть возможность заниматься спортом с утра или днем, в рабочее время. Что бы зал не простаивал пустой до вечера, в это время снижают цену и многих эта цена привлекает.

Promokodi Alex Fitness

Но а как, собственно правильно заниматься шейпингом? Как правильно нагружать мышцы, использовать методику тренировок? Упражнения для развития групп мышц тела: бёдер, ягодиц, талии, груди? На эти и подобные вопросы смотрите ответы на сайте yaom.ru (кликабельная ссылка выше). А промокоды, купоны и актуальные на данный момент акции по скидкам, на Promokodi.net.

В более или менее крупной деревне или поселке всегда найдется мобильная связь и мобильный интернет. Что бы интернет работал быстро, на максимально высоких скоростях... подробнее...