Сервера ГосСлужб РФ имеют уязвимость от кибератак | sms-mms-free.ru

Сервера ГосСлужб РФ, щелкают как орехи

hp-pro.net

Пока власти, так сказать, пытаются понять что происходит в их подведомственной Федеральной Службе Исполнения Наказаний, хакерская команда Universal объявила вендетту ФСИН. Начиная с 24 декабря 2021 года на сервера и сайты фсин началась массированная DDOS-атака, организована массовая рассылка Email писем о пытках в российских тюрьмах.

Hp-pro - Решение проблем информационной безопасности.

Этим делом, о пытках заключенных, занимается генпрокуратура. Но на поверхность всплывает еще одна проблема - не защищенность серверов, государственной, информационной инфраструктуры от нападения киберпреступников. Для того что бы иметь надежную систему хранения и распространения информации, необходимо иметь современное оборудование, которое можно приобрести в hp-pro.net. Компания Hp-pro работает на рынке серверного оборудования с 2009 года. Здесь можно купить не только сервера, но и разработать, запустить комплексный проект в области вычислительных систем любого уровня сложности. Если в вашей компании или государственном ведомстве находится устаревшее оборудование, то вы можете модернизировать его, сделать апгрейд. На складе компании есть Серверы Lenovo, Dell, Fujitsu и конечно серверы американской корпорации HP, официальным бизнес партнером которой, является компания hp-pro.net.

Примеры хакерских атак на Государственные Учреждения РФ.

ФСИН не единственная федеральная служба имеющая "дыры" в своих серверах. В 2017 году была устроена атака на базы данных МВД. В результате были похищены персональные данные россиян, в некоторых регионах была прекращена выдача водительских прав и госномеров.

14.11.2021 ФБР РФ заявило о взломе своей почты. Хакеры с почтового сервера ФСБ сделали рассылку о возможной кибератаке через почту сервера государственной службы.

Начиная с 10 ноября 2021 года, в течении нескольких дней, наблюдалась мощнейшая DDOS-атака на серверы портала Гос. Услуг РФ. Продолжительное время, пользователи госуслуг не могли зайти в личный кабинет сервиса.

ЦБ заявил, что в 2021 году было зафиксировано 168 хакерских атак на российские банки и финансовые организации. Все помнят историю со Сбербанком, когда перестали работать банковские карты при оплате в магазинах, безналичные платежи.

Как пишет РБК, у самого же ЦБ, в начале 2021 года "увели" более полумиллиарда рублей. Сделала это хакерская группировка MoneyTaker, которая ранее в 2017 году из ЦБ похитила 58 млн. рублей.

С учетом количества взломов серверов и ростом киберпреступности, необходимо повышать безопасность государственных и частных систем хранения данных. Сделать это можно при помощи современного оборудования и ПО. Посмотрите каталог оборудования компании hp-pro.net, которая предлагает комплексные серверные решения и сделайте ваш бизнес и госучреждения безопасными от хакеров и DDOS-атак.

Современное разнообразие аксессуаров для смартфонов популярной компании позволяет выбрать подходящий владельцу по всем критериям вариант. подробнее...