Сервис iCall - зарабатывай с удаленными клиентами | sms-mms-free.ru

iCall - Скажи своим клиентам, все что думаешь о их делах!

online conferences icall

Картинка конечно с юмором, но в наш цифровой век, а особенно в последние два года, зарабатывать онлайн, стало вполне реально. Раньше клиенты шли на консультацию к юристу, агенту недвижимости, доктору, учителю в офис или на дом. Теперь, у каждого в кармане есть видео телефон. Позвонил, проконсультировался, заплатил денежку и никуда ходить не надо. Сервисы онлайн-консультаций набирают обороты. Если вы не доктор, не юрист и не учитель, не беда. Возможно вы отличный диванный аналитик или эксперт, говорю это без юмора. У каждого человека есть опыт в каком то уникальном деле, талант или творческая особенность.

А не пора ли начать прокачивать ваш аккаунт в сервисах типа iCall.ru. Возможно вы хорошо разбираетесь в ремонте или штучном товаре, в автомобилях, технике, макияже, маникюре, дизайне, строительстве, садоводстве, самолетостроении или отлично говорите на украинском языке. Какую область человеческой деятельность не затронь, везде нужна консультация. Онлайн консультация охватывает огромное количество людей. И этот тренд только начинает набирать обороты.

Онлайн консультации iCall - работа с удаленными клиентами

Когда началась пандемия, люди перестали ходить в офисы и на работу. Предприятия стали терпеть убытки, но не все. Онлайн сервисы типа Zoom, SIP IP телефонии, социальные сети показали максимальный оборот и прибыль. Но в зуме, Discord, Microsoft Teams, FiceTime, Skype нет возможности оплачивать видео консультацию. Нет счетчика поминутной оплаты. А где есть? В интернет сервисе iCall.ru, такая опция есть. Этот сайт или мобильное приложение позволяет работать с удаленными клиентами и предоставлять услуги по видео связи с посекундной тарификацией. Клиент может выбрать, видео и аудио формат общения с исполнителем. А исполнителю, гарантируют мгновенный вывод денег на его банковскую карту. Разработчики iCall.ru обещают полную приватность оказанных услуг. Видео ролики и аудио файлы не сохраняются на серверах компании. После регистрации в сервисе, вам будет доступен удобный личный кабинет, в котором можно бесплатно разместить неограниченное число предложений. Здесь вы сможете настроить рабочие дни и часы для доступа ваших клиентов. Вас не будут отвлекать и беспокоить звонками в другое время, пока вы заняты.

iCall - с чего начать?

  • - Зарегистрируйтесь на платформе;
  • - Заполните профиль;
  • - Добавьте свои услуги;
  • - Настройте расписание, или установите режим “Онлайн”;
  • - Проводите консультации;
  • - Получайте за них оплату.

Статистика видеоконференций в мире

Возьмем к примеру, тот же Zoom. До 2020 года, 99% людей вообще не слышали о Zoom. Этой платформой в основном, пользовались работники из корпоративного сектора. В конце 2019 года, у зума было всего 10 миллионов пользователей. Угадайте, сколько пользователей стало через 6 месяцев? 200 миллионов!

А сервис от компании Google Meet, получился еще круче, чем Zoom. До пандемии, имел в месяц примерно 100 миллионов пользователей. А спустя год уже более 1,25 миллиарда. Плюс 1 миллиард 150 миллионов уникальных посетителей в месяц, не плохое начало. Видимо есть спрос на эти услуги.

iCall online

Но данные сервисы: Zoom и Google Meet, не "заточены" на платные видео и аудио консультации с клиентами. В нашей стране, работать с удаленными клиентами, лучше всего через новый сайт или мобильное приложение icall.ru (перейдите на сайт, по ссылке выше). В российском сервисе учтены недостатки интерфейса и возможность перечисления денег глобальных компаний. А главное, в нем можно зарабатывать онлайн или проводить бесплатные консультации со своими клиентами через интернет.

Перепрошивка lenovo p780 2014 года выпуска, в некоторых случаях приводит его в нерабочее состояние — кирпич. Для того что бы избежать этого и как его отремонтировать, вернуть смартфон в рабочее состояние, будет описано ниже... подробнее...