По чем сейчас Асики - Intelionmine для майнинга | sms-mms-free.ru

Ителион Майн - хорошие и не очень новости по оборудованию для майнинга

ASIC майнер Whatsminer

Стоимость электроэнергии в Иркутской области для населения, на данный момент, составляет 0.86 р за кВт*ч. Такой низкий тариф, естественно, спровоцировал огромный рост потребления электричества. В начале 2022 года, энергетические компании Иркутской области заявили, что расход электричества в регионе увеличилось в 3-4 раза. Показывают рукой на майнеров, которые "жгут" энергию на асиках, расходуя энергию по тарифу, как для населения. При этом, коммерческий тариф выше в 3,5 раза.

Кого только не ударили американские санкции. На этот раз не повезло российской, майнинг компании BitRiver. BitRiver владеет несколькими крупнейшими дата-центрами, с майнинговым оборудованием. Но эта плохая новость не для всех. Есть и хорошие новости. Появилось Оборудование для майнига. Которое можно приобрести в нашей стране, без проблем, причем за рубли. ООО «Интелион Майн», это их официальный сайт: https://intelionmine.ru/catalog/. ИНТЕЛИОН МАЙН работает в сфере майнинга крипты с начала 2017 года, не только майнит криптовалюту, но и продает комплексные решения для майнинга, включая размещение оборудования в своем дата-центре. ООО «ИНТЕЛИОН МАЙН» наладил прямые поставки майнингового оборудования из Китая. гарантирует современное сервисное обслуживание Асиков и их ремонт. На момент написания обзора (апрель 2022года), по ссылке выше можно ознакомиться с ценами на оборудование для майнинга. К примеру, ASIC майнер Whatsminer M21S 54TH/s стоит всего 286 т.р.

На конец апреля 2022 года сложилась интересная ситуация для майнинга. Рубль укрепился, теперь покупать импортное оборудование стало выгоднее. Электроэнергия относительно мировых цен, в нашей стране подешевела, как в рублях, так и в долларах.

Логично предположить, что Россия в этом году может занять второе место по объемам майнинга и блокчейн-вычислений после США. Кто то скажет, хватит играть игрушки и надувать мыльные пузыри на финансовых рынках. Но криптовалюты это не игрушки, как кажется на первый взгляд. Иначе американцы не занимались бы этим. Как говорят специалисты, Биткоин это стратегически важный элемент цифрового энергоперехода экономик западных стран мира. Надеюсь Эльвира Наибиулина в курсе на счет этого и не будет запрещать оборот криптовалют в РФ?

Но это размышления на глобальном масштабе - теория макроэкономики. А на бытовом уровне, российские крипто валютчики стремятся побыстрей заработать, руководствуюсь стратегией: "Купили видюхи, намайнили криптовалюту. Поменяли ее на другую криптовалюту. Купили на нее видюхи, что бы намайнить криптовалюту. И так по кругу."

Апрель - новости крипто валютного рынка

Еще одна новость апреля 2022 года. Иркутск энергосбыт говорит, что рост потребления электроэнергии в Иркутской области вырос в 4 раза не случайно. Приводят следующий пример. Недавно в поселке Баяндай не повезло одному жителю. Который стал потреблять в своем личном хозяйстве 800000 кВт*ч электроэнергии в месяц. Иркутск энергосбыт пришел к нему с проверкой, на что там тратиться такой объем энергии? Но хозяин участка никого к себе на дачу не пустил.

Подали на него в суд - самый честный, справедливый и гуманный в мире. Но хитрый майнер не поверил в справедливость и гуманность и "свалил" со своей майнинг фермой. Суд не просто так прошел в кабинетах за решетками, суд провел выездное заседание. И обнаружил, что на участке находятся дрова, сено и много, много розеток на 220 Вольт. Судья посчитала, что теперь доказательства есть. Розетки есть, значит здесь когда то была майнинг ферма. Присудили долг крутому майнеру в размере 28.6 млн рублей, пересчитали электричество по коммерческому тарифу.

Ителион Майн - Каталог оборудования для майнинга

intelionmine

Эта новость, история характеризует тендеции и процессы происходящие на мировом уровне, глобальном и местном, уровне района, поселка, области. Вывод какой, майнинг дело выгодное, на перспективу. Кто знает, то занимается им и в достаточно больших масштабах. Если вас интересует данная тема: Майнинга, майнингового оборудования, как заработать на майниге, где купить оборудование подешевле, майнинг ферма с гарантией 1 год, как отремонтировать асики и видюхи. То посмотрите вот эти цены на продажу асиков: https://intelionmine.ru/catalog/ - Каталог оборудования для майнинга известной компании "Ителион Майн". ООО «ИНТЕЛИОН МАЙН» работает в сфере майнинга криптовалют с начала 2017 года. Кликабельная ссылка находится выше по тексту.

С этого сайта можно позвонить с компьютера на базе Windows или Linux, а точнее через браузер Opera или FireFox.  подробнее...