Как правильно выбрать фейерверк на Военный кейтеринг КП-125 | sms-mms-free.ru

Военный кейтеринг КП-125 - Критерии выбора салюта на праздник

Military catering

Первый победный салют в нашей стране состоялся в июле 1943 года, после разгрома фашистов на Курской дуге. Иосиф Сталин, своим личным распоряжением, приказал производить салюты в честь освобождения крупных городов, завершения крупных операций и форсирования крупных рек. А 9 мая 1945 года, в столице был дан салют в ознаменование Победы над нацистской Германией. В Москве прогремели 30 артиллерийских залпов из тысяч орудий.

С тех пор прошло много времени, но трепетное отношение к салютам сохранилось у наших граждан до сих пор. Салют - это символ не только праздника и победы, это способ объединения незнакомых и знакомых людей в одном, душевном, праздничном настроении. И то кто покупает и запускает салют, делает это не только для себя, а для всех кто видит его. Кстати, праздничное и радостное настроение для всех людей, в разных, общественных местах, так же создает военный кейтеринг КП-125. Эта организация не просто запускает праздничные салюты и фейерверки. КП-125 профессионально занимается услугами питания на открытом воздухе, из своей, собственной полевой кухни, с приглашением военного симфонического оркестра. Военный кейтеринг КП-125 организует разные мероприятия: выставку музей-оружия, выездной пейнтбол в Москве и Подмосковье, стрелковый тир, лазертаг, уроки сборки и разборку настоящего оружия. А так же фотосессию с военными атрибутами: военной формой для фотосессий, на настоящем танке, на мотоцикле времен ВОВ, с использованием специальных декораций.

А еще военный кейтеринг КП-125 посоветует какой лучше заказать салют или фейерверк на ваш праздник.

Из всех вариантов, батарея салютов это наиболее оптимальный вариант. Обратите внимание, при покупке батареи салютов, они отличаются по количеству залпов и калибром.

По количеству залпов батареи делятся на 4 группы:

  • - Малые - до 16 залпов;
  • - Средние (19–40) залпов;
  • - Большие (49–100) залпов;
  • - СУПЕР (более 100 залпов).

Но количество залпов не всегда пропорционально увеличивает продолжительность салюта. Т.к. несколько зарядов могут выстрелить одновременно. Поэтому, стоит изучить инструкцию на упаковке и точно узнать продолжительность работы фейерверка.

Калибр салюта влияет на высоту полета заряда. Соответственно, чем больше диаметр трубки - калибр, тем более масштабными получаются эффекты в небе.

Дюймы Миллиметры Высота взлета (в метрах)
0,3 7,62 8
0,5 12,7 15
0,8 20,32 20
1 25,4 25
1,2 30,48 30
1,25 31,75 40
1,5 38,1 45
2 50,8 50
2,5 63,5 55

Но здесь тоже надо изучать инструкцию на коробке батареи салютов. Так как в одной батареи могут находиться трубки разных калибров. Такой салют будет еще более зрелищным, так как выстрелы будут разрываться в небе на разной высоте.

KP125: Полезные советы при выборе салюта.

1. Среднекалиберные установки с большим количеством зарядов длятся больше по времени.

2. Веерные салюты очень масштабны, заполняют весь небосвод.

3. Комбинируйте разные батареи, что бы достичь максимального эффекта.

4. Всегда проверяйте наличие сертификата на приобретаемый фейерверк.

5. Покупайте данные изделия только у проверенных, хорошо себя зарекомендовавших продавцов.

6. На коробке батареи фейерверков обязательно должна быть подробная инструкция по запуску данных пиротехнических изделий.

7. Доверьте выбор салюта, фейерверков для вашего праздника, а также организацию обслуживания ваших гостей компании "Военный кейтеринг КП-125". Эта компания имеет огромный опыт в проведении военных, детских, корпоративных праздников. И вы увидите счастливые лица, праздничное настроение и улыбки ваших гостей!

kp125

Официальный сайт - kp125.ru, перейдите по ссылке выше.

Skype так же позволяет принимать и отправлять сообщения в своей сети Skype, а так же в социальной сети Facebook. подробнее...