Красивые телефонные и автомобильные номера будут официально продавать | sms-mms-free.ru

Красивые телефонные и автомобильные номера - Максимум за 600000 рублей

krasivyenomera com ua

Кто то коллекционирует старые автомобильные номера, а кто то планомерно скупает и продает с накруткой в тысячи процентов красивые номера вместе с автомобилем. Бывает так, что стоимость машины с красивым номером, в несколько раз ниже стоимости самого красивого номера. Цена за такую красоту начинается от 10 тысяч и доходит до 10 миллионов рублей за номер.

Схема покупки и продажи красивого номера очень простая. Согласно законодательству, при смене собственника авто, продавец может сохранить за собой номер и повесить его на новый автомобильный аппарат. Поэтому достаточно купить машину с красивым номером, затем ее продать, сохранив номер за собой. Но красивые номера можно купить еще проще. Для этого достаточно перейти на сайт krasivyenomera.com.ua. Здесь продают красивые телефонные номера, таких операторов связи: Vodafone, Київстар, Lifecell. Стоимость начинает от 480 грн. На сайте есть поиск по 7-ми цифрам мобильного номера. Напомню что С 1 мая абоненты операторов связи Украины могут поменять оператора и оставить у себя свой телефонный номер. Поэтому покупая красивый номер, вы сможете его перевести на любого оператора связи с выгодным для вас тарифом.

Новые законы для красивых номеров.

Не секрет, что красивые номера любят власть имущие. Приятно наверное кому-то покрасоваться на дорогах страны с блатными, красивыми номерами на авто. Вот для таких людей, правительство РФ подготовила поправки в законодательство о регистрации транспортных средств.

Планируют красивые номера выдавать с более дорогой пошлиной. Госпошлина на самый красивый номер составит максимум 600 тысяч рублей. Это когда на номере одинаковые буквы и одинаковые цифры. Если только одинаковые буквы, то номер дорожает в 10 раз. Если две одинаковые цифры, то номер будет стоить 50 тысяч. Если три одинаковые цифры, то красивый номер будет стоить 60 тысяч рублей. Еще можно будет зарезервировать перед регистрацией понравившийся красивый номер за 5000 рублей.

Напомню, что регистрация простого, не красивого номера сейчас стоит 2000 рублей. Если владелец продает свой автомобиль, то он имеет право оставить свой красивый или не красивый номер за собой. При этом пошлину ему платить не надо. Но если новый собственник захочет сохранить красивый номер за собой, то ему то придётся заплатить госпошлину по тарифу красивых номеров.

В законе указаны максимальные размеры госпошлины. Этот размер могут корректировать в сторону уменьшения местные, региональные, законодательные власти. Полностью закон еще не принят. Планировали его сделать с 1 января 2022 года, но депутаты не успели: выборы, коронавирус, не до красоты. Сроки принятия переносятся на следующий год.

А пока, вполне легально, можно прикупить красивые номера на телефон. И связи с выше сказанным, сделать это куда уж проще и на много дешевле. Для этого необходимо перейти на сайт krasivyenomera.com.ua, по ссылке выше и вбить в строку поиска интересный для вас красивый телефонный номер. С одинаковым сочетанием цифр, датой рождения или важного для вас события.

Используя USSD команды на своем телефоне, вы сможете получить информацию о своем тарифном плане, узнать баланс денег на телефоне, определить свой номер, а так же воспользоваться услугой Позвони Мне СМАРТС. подробнее...