Комментарии в ВК, монетизация для сообществ менее 5000 человек | sms-mms-free.ru

Как обойти ограничение в 5000 человек через покупку комментариев в VK.com

comments vk.com

С 12 июля 2022 года Социальная сеть VK (ВКонтакте) расширила, улучшила монетизацию видеоконтента пользователей своей сети. Теперь в сети можно зарабатывать на публикации видео не только через плейер ВК, но и через прямые эфиры VK Com. К сожалению зарабатывать на этом могут только владельцы сообществ с количеством участников более 5000 человек. Но в планах администрации ВКонтакте, расширить монетизацию на другие сообщества, а так же на видео в профилях VK.

Так как YouTube отключил показ рекламы для жителей РФ, заработок на ютуб теперь не актуален. Новый тренд, который набирает обороты, продвижение и раскрутка сообществ и личных страничек в vk.com. Чем больше комментариев под вашими постами и чем больше лайков, тем чаще публикация попадает в ТОП ленты новостей. Кстати, комментарии к постам и видеороликам можно не дорого купить здесь: https://likehub.io/vk/comments. Этот сервис работает в автоматическом режиме. И продает 1000 комментариев во Вконтакте за 210 ₽. Из преимуществ сервиса ikehub.io: Мгновенный запуск, Скорость размещения до 100 комментариев в сутки, Комменты ставят реальные пользователи, с очень низким процентом отписок (1%-7%). Комментатор будет обязательно иметь аватарку профиля и как минимум 5 публикаций на своей странице. Местонахождение исполнителя: Россия, Украина.

Естественно чем больше комментариев, тем больше алгоритмы социальной сети продвигают публикацию или видеосюжет в ТОП, это приводит к большому количеству просмотру реальных, заинтересованных людей.

Раскрутка сообщества, как заработать в VK.com

Теперь участникам программы монетизации видео «ВКонтакте» доступна опция: получение денег от рекламодателей от просмотра прямых эфиров. Рекламный ролик длительностью до 30 секунд будет показан перед стартом вашей видеотрансляции. Рекламу будут крутить не только на десктопе, но и на смартфоне, в мобильной версии VK com.

Как запустить монетизацию видео в VK?

Если у вас сообщество имеет более 5 тыс. человек, то в админ панели управления сообществом, появиться кнопка подключения рекламы перед роликом: "Подключить монетизацию". Нажмите на нее, подключите монетизацию и получайте доход. Доход от рекламы будет зависеть от количества просмотров и от тематики сообщества, а так же от длины видеоконтента.

buy comments vk

Сейчас, на данный момент, к монетизации видео в ВК подключено более 6000 сообществ. Если у вас не хватает участников, в вашем сообществе менее 5000 человек. То вы можете накрутить количество участников, через покупку комментариев и или через подписку новых пользователей в ВК. На сайте Likehub.io, за 200 рублей можно купить 1000 подписчиков на ваш канал или сообщество в вк ком. Запуск компании произойдет всего за 10 минут. Максимальное количество подписок в день - 500 человек. Более подробная информация, по ссылке выше.

Как удалить, замедлить, вырезать, убрать, отделить, звук из видео в sony vegas подробнее...