Обход блокировки Lostfilm | sms-mms-free.ru

Обеспечиваем простой, быстрый и стабильный доступ к LostFilm при помощи мобильных прокси

Обход блокировки Lostfilm

LostFilm – очень популярный стриминговый сервис среди многих людей из разных стран мира. На нем постоянно можно найти самые последние новинки мирового рынка кино в FullHD-формате. Но, к сожалению, начиная с 2020 года этот сервис в России заблокирован, и надежд на то, что он снова станет доступным отечественным пользователям – близок к нулю. Те, кто привык к просмотру интересного и качественного видео, наверняка задумываются над тем, как же обеспечить себе стабильный доступ к этому сервису. Над подключением к LostFilm стоит задуматься и многим другим, ведь последние законодательные ограничения лишили жителей России официального доступа к любым мировым новинкам художественных, документальных, мультипликационных фильмов и не только.

Сейчас остановимся более подробно на том, что представляет собой стриминговый сервис LostFilm, а также подскажем, как обойти существующие ограничения быстро и эффективно.

Знакомимся подробнее со стриминговым сервисом LostFilm

LostFilm.TV – уникальная в своем роде стриминговая площадка, собравшая все самые популярные и европейские и американские сериалы, а также всевозможные телевизионные проекты. Сегодня сообщество поклонников Лост Фильма насчитывает миллионы пользователей во всем мире.

Что готов предоставить сервис своим поклонникам:

  1. Свыше 150 самых популярных западных сериалов. Передовая система построения каталога обеспечивает простой и быстрый поиск, позволяет легко ориентироваться в них. Предусмотрена сортировка по жанрам, каналам и прочим характеристикам. Можно будет переносить часть из них в избранные. Так вы будете получать извещения о выходе новых серий, сезонов и прочую познавательную информацию. Каждая карточка сериала включает трейлеры, новости, фотографии, перечень актеров, режиссеров, продюсеров, сценаристов. Пользователь видит информацию о структуре сезонов. Также есть гид по каждой серии, их общем количестве в сезоне, количестве уже вышедших в прокат. Просмотренные видео есть возможность отмечать, чтобы снова к ним не возвращаться. Вся статистика по просмотрам будет отображаться в личном кабинете. Все зарегистрированные пользователи, прошедшие аутентификацию по электронной почте, смогут оценивать сериалы или отдельные серии.
  2. Наличие расписания выхода шоу, сериала. Подается в двух форматах: список с датами выхода и таблица в виде календаря, в которой приведены все релизы на ближайший месяц. Пользователь сможет следить за датой выхода серии как на сайте, так и на самом канале. Вдруг в этом расписании будут изменения, то вы получите соответствующее извещение от сервиса LostFilm.TV или на свою электронную почту, или непосредственно в личный кабинет сайта.
  3. Максимум манипуляций и полезной информации в личном кабинете. Здесь можно будет менять ник и аватарку, пароли и электронную почту, осуществлять личную переписку с другими пользователями площадки, следить за статистикой просмотренных серий.

Да, преимуществ у LostFilm.TV более, чем достаточно. И единственная проблема здесь – блокировка для российского рынка. Роскомнадзор запретил доступ к площадке ввиду того, что сериалы, размещенные на ней, распространяются исключительно с соблюдением авторских прав, то есть по лицензии. Их нарушение – это преступление. И этот факт был подтвержден в судебном порядке еще в сентябре 2019 года. Компания Warner Bros. Entertainment, являющаяся обладателем прав на все фильмы площадки выиграла иск и Роскомнадзор был вынужден выполнить судовое предписание.

На сегодня нет возможности снять эту блокировку. Что остается российскому почитателю самых лучших сериалов мира? Искать способы обхождения блокировки. Вот на этом и остановимся более подробно.

Способы обхода блокировки сервиса LostFilm TV

Из самых простых, удобных и доступных каждому пользователю способов обхождения блокировок стримингового сервиса LostFilm.TV, стоит выделить использование VPN и мобильных прокси. Что они представляют собой, и какой вариант стоит выбрать?

VPN-сервис для LostFilm

VPN-сервис – это виртуальная приватная сеть (Virtual Private Network), при помощи которой вы сможете сменить действующий IP-адрес вашего персонального компьютера или другого устройства, подключенного к сети, а также геолокацию. Так, если вы выберете страну, где стриминговая платформа LostFilm.TV работает, то сможете зарегистрироваться на сайте без всяких ограничений. У использования ВПН есть как преимущества, так и недостатки. О них подробнее.

Среди преимуществ использования VPN-сервиса для доступа к LostFilm стоит выделить:

  • отсутствие необходимости выполнения каких-либо настроек: достаточно просто установить себе на ПК соответствующий софт или воспользоваться онлайн-версией программного продукта;
  • обеспечение абсолютного шифрования трафика: ни один провайдер не сможет идентифицировать доступ к площадке и, соответственно, применить санкции к идентифицированному IP.

Но при этом скорость соединения будет достаточно низкой, что доставит много неудобств в процессе просмотра фильмов. К тому же бесплатные софты зачастую имеют серьезные ограничения по трафику, а платные стоят достаточно дорого. Также существует высокий риск доступа к персональным устройствам пользователей и их личной информации со стороны VPN-сервиса. Случаи, когда такие площадки занимались сбором данных для маркетинговых компаний, увы, не редкость на сегодня.

Мобильные прокси для LostFilm

Качественные современные мобильные прокси – наиболее эффективный и функциональный продукт, который гарантированно поможет обойти всевозможные блокировки, обеспечит вам высокий уровень анонимности и безопасности работы в сети. Они построены на высокоскоростных каналах связи от операторов сотовых сетей, что позволит смотреть фильмы в качестве FullHD баз повисания и задержек. Огромный выбор геолокации позволит заранее выбрать подходящий вариант для обеспечения доступа. В работе применяются реальные IP-адреса, которые используют в своей работе сотовые операторы. Более того, они постоянно находятся в ротации, что сводит к нулю риск блокировки или прочих санкций.

Более того, прокси-сервер можно подключить непосредственно к роутеру. Благодаря этому доступ к LostFilm.TV получит каждое устройство, подвязанное к нему: компьютер, ноутбук, телевизор, смартфон. Преимуществ у такого решения очень много. Но основной момент – обеспечение индивидуального доступа: никто, кроме вас выделенным каналом связи пользоваться не будет. Но, надо понимать, что персональные мобильные прокси – платные.

Оптимальное решение с точки зрения надежности, функциональности и стоимости вас ждет на сервисе MobileProxy.Space. Пользователь получает:

  • персональный выделенный канал с неограниченным трафиком и доступ к более, чем 700000 IP-адресов;
  • возможность автоматической смены адреса по таймеру с периодичностью от 2-х минут до 1-го часа или же принудительной, по запросу с личного кабинета;
  • быстрая и удобная ротация по стране, геолокации, оператору сотовой сети: вы гарантированно найдете регион, в котором доступ к LostFilm не заблокирован;
  • возможность приобрести пакет на любой период времени: 1 день, 1 неделя, 1 месяц, 3 месяца, 1 год с простым и быстрым продлением.

Теперь, когда вы знаете, что мобильные прокси – лучший вариант для получения доступа к стриминговой площадке Лост Фильм и то, где купить надежный сервер, пора переходить к знакомству с особенностями настройки.

Как настроить мобильные прокси для работы со стриминговым сервисом LostFilm

Чтобы подключить мобильные прокси к площадке LostFilm не надо обладать какими-то глубокими знаниями или профессиональными навыками. Достаточно будет просто быть уверенным пользователем ПК. Итак, от вас потребуется всего пару минут времени и последовательное выполнение действий в соответствии с нашей пошаговой инструкцией:

  1. Заходим в меню «Пуск» на своем компьютере. Сразу над кнопкой выключения видим опцию «Параметры».
  2. Открывается новое окошко с большим количеством функций. Нас здесь интересует опцию «Сеть и Интернет».
  3. В новом окне с левой стороны отображается вертикальное меню. Опускаемся в самый низ и видим там опцию «Прокси-сервер». Кликаем на эту кнопку. 
  4. Изучаем приведенную информацию для общего ознакомления, а если вам это не интересно, то сразу опускается практически вниз до блока «Настройка прокси вручную».
  5. Здесь переводим ползунок возле надписи «Использовать прокси-сервер вручную» из «ОТКЛ.» в активное положение «ВКЛ.». При этом цвет кнопки из серого изменится на ярко-голубой.
  6. Ниже станут активными блоки, в которые необходимо будет ввести IP-адрес прокси-сервера, а рядышком – его порт. Эта информация будет доступна вам в личном кабинете на сервисе MobileProxy.Space после покупки мобильных прокси. Не актуально – оставляем блок незаполненным.
  7. Если вы хотите. Чтобы с некоторыми сайтами осталось прямое (незащищенное) соединение, то прописываем их адреса через точку с запятой в блоке «Не использовать прокси-сервер для адресов…». Также можно поставить отметку ниже в квадратике возле надписи «Не использовать прокси-сервер для локальных (внутрисетевых) адресов. Не актуально? Отметку не ставим.
  8. Нажимаем на кнопку «Сохранить», чтобы активировать внесенные изменения и запустить мобильные прокси в работу.

Осталось только попробовать зайти на площадку LostFilm. И если она у вас открылась, поздравляем! Вы выполнили все настройки правильно. Если же нет, то проверьте корректность введенного адреса, порта, возможно вы допустили ошибку при введении цифр. Также рекомендуем проверить на сервисе MobileProxy.Space, какая страна у вас задана в настройках. Возможно, вы не сменили ее на ту, в которой доступ к LostFilm разрешен. Еще раз проверяем, теперь все должно быть в порядке. Но напоминаем, что в любой момент времени вы можете обратиться за компетентной помощью в службу технической поддержки.

Оператор сотовой связи МТС для своих абонентов предлагает услугуGOOD'OK. При помощи услуги GOOD'OK, Вы сможете заменить обыкновенные гудки при звонках, на музыкальные мелодии подробнее...