Он не знал как зарабатывать на майнинге | sms-mms-free.ru

Майер Ротшильд: Дайте мне управлять деньгами страны - Он не знал как зарабатывать на майнинге

miningfaq-ru

Как вы считаете, настанет ли когда ни будь день, когда граждане нашей страны, собственноручно удалят приложение СберБанк со своих телефонов? Фантастика? А я в это верю и надеюсь! "Что за странные идеи?": - скажите вы? Но я понимаю и чувствую, что банки очень сильно контролируют нашу жизнь, свободу каждого человека. Они не просто хранят наши деньги. Банки имеют контроль над ними и в любой момент могут заблокировать их или забрать. Доказывай потом, что ты не нарушил каких то правил этого самого надежного банка.

Без сбербанка мы не можем покупать, продавать, платить за жилье, получать пенсию, социальные выплаты, все платежи идут через один банковский центр. Нет конечно, можно перейти на наличный расчет, но это не удобно и это пока его не запретили. Бред сумасшедшего? Посмотрим, что вы скажите через 5 - 10 лет! Приложение Сбер, на моем телефоне, у меня не вызывает никакого позитива, это точно!

Такие не приятные мысли, появились не у меня одного. Примерно десять лет назад, комьюнити из программистов, поставило цель: разработать цифровые деньги. Оборот которых, был бы не зависим от современных банков, государств и правительств. Реализовать этот план удалось только одному человеку - Сатоси Накамото. Он разработал программный код биткоина и опубликовал его в сети интернет. Код получился настолько гениальным, что теперь этот биткоин, не возможно подделать, осуществить бесконтрольную эмиссию или как то отключить его распространение. А на сегодняшний день, в биткоине хранятся деньги почти на триллион долларов. А это значит, что люди, владеющие битком не откажутся от него никогда. Это реальная возможность свободно хранить и передавать свои собственные денежные средства, независимо от кого либо.

miningfaq

Что такое майнинг и как на нем заработать.

В 2010 году появился биткоин и появилась возможность майнить его. На майниге зарабатывают до сих пор. Есть специальные дата центры, в которые вложены сотни миллионов долларов, для майнинга биткоина, эфира и других криптовалют. Любой мало-мальски образованный человек, может собрать ферму из видеокарт, настроить ее и зарабатывать на майнинге криптовалют. Считается, что доход майнера определяется большим набором факторов, из которых не известен ни один. Но это не так. Загуглите эту тему. В сети интернет есть много информации о том, как выгодно купить оборудование для майнинга, какой софт установить, в какие пулы выгодно майнить крипту, как безопасно ее продавать за рубли и выводить на банковский счет. Рекомендую сайт miningfaq.ru, где об этом рассказано очень подробно.

Наверное уже все знают, что биткоин десять лет назад стоил 1$ а сейчас 40000$. Для того что бы испортить настроение майнеру, достаточно напомнить ему, на что он тратил деньги в 2010 году.

Но стоимость и заработок на майнинге биткоина, это видимая часть айсберга. Под водой, скрытой от глаз людей, находится много чего интересного и фундаментального.

Что биткоин значит для человечества?

Когда появился биток, сказали: "О, до чего дошел прогресс, придумали валюту независимую от государства. Наверно это круто!". Но это не просто круто, биток ломает планы глобалистов по цифровому контролю над человечеством.

Когда запретят наличные деньги, придется идти в кабалу к сбербанку и к прочим банкам, олигархам, и разным барыгам, Майерам и Ротшильдам. Это рабство, насилие над свободой выбора человека. Ты будешь делать, говорить, а потом и думать, то что тебе скажут правители. А иначе ты просто умрешь, без средств к существованию. Это жизнь раба и сбежать будет некуда.

Технология блокчейн, а именно цифровая валюта биткоин, дает возможность быть не зависимо от кого либо, хранить деньги, передавать, переводить их, покупать и продавать товары и услуги, заниматься бизнесом.

А майнерам криптовалют, это дает еще возможность заработать на обеспечении функционирования децентрализованной системы хранения и передачи цифровых токенов криптовалют. О том как конкретно зарабатывают на майнинге, подробно описано здесь: miningfaq.ru. Перейдите на этот сайт, по кликабельной ссылке, выше по тексту.

Вот вы читаете и думаете: "Не ужели это все правда, не укладывается в голове? Заработок на крипте, не зависимость от государства, сбербанка и банков?" Если коротко ответить - "Да." Технология блокчейн вытащит нас из пропасти цифрового, олигархического рабства, в которое мы сейчас планомерно погружаемся. Или как минимум, ограничит власть имущих от беспредела, безправия и беззакония.

Пару лет назад наш отечественный Яндекс выдал в мир новый браузер и назвал Яндекс-браузер. Многим пользователем полюбился этот продукт. Но как в любом хорошем изделии, время от времени возникают шерховатости и недостатки. подробнее...