Новый автомобиль Астон Мартин, с оклейкой и полировкой в Москве | sms-mms-free.ru

Цена автомобиля Астон Мартин, сколько стоит оклейка и полировка в Москве

москва-оклейка-авто

Название автомобильной компании Aston Martin происходит от названия холма Астон-Клинтон на котором была выиграна гонка автогонщиком и создателем автомобиля Лайонелом Мартином. Произошло это в 1913 году. Aston Martin считается английским брендом, но около 30-ти лет назад, автокомпанию выкупила Ford Motor Company и затем в 2007 году продала консорциуму инвесторов примерно за $925 млн. С 2013 года Aston Martin имеет тесное партнерство с немецким автопроизводителем Daimler AG (Mersedes) и получает детали от этого концерна.

Всего автомобилей этой марки выпускается около 6000 шт. в год. Особым спросом автомобили пользуются в Китае. В России Астон Мартин встречаются очень редко. За год было ввезено всего всего 10 автомобилей. Наиболее популярные модели это DB11 и V8 Vantage. Купить в РФ можно и б/у Aston Martin. Цены начинаются от 4 миллионов рублей за модели 2001-2002 года. Такой дорогой автомобиль требует защиты корпуса от повреждений: полировка и оклейка деталей корпуса автомобиля. Сделать это можно здесь: москва-оклейка-авто.рф. Для Астон Мартин полировка будет стоить примерно 100000 рублей. Для моделей других производителей цены разные. На сайте есть калькулятор полировки любой марки автомобиля. К примеру, BMW и Audi - 85000 рублей. В настоящий момент оклеено в москва-оклейка-авто.рф уже более 4600 автомобилей Audi и 5040 BMW. Детейлинг центр в Москве находится по адресу ул. Волхонка 15. Есть АКЦИИ: Если вы заказывает услугу по наклейке пленки, то получаете полировку фар БЕСПЛАТНО.

Оклейка пленкой Aston Martin в городе Москва

В 2021-2022 году в Китае стартует продажи шестицилиндровой версии Aston Martin DBX Straight Six. Впервые с 1999 года производитель решил уменьшить объем двигателя и количество цилидров с 8 до 6-ти, так же уменьшив объем двигателя с 4х литров до 3х. Разгон до 100 километров в час занимает 5,4 секунды. Предыдущая модель с более сильным мотором выезжала из 5 секунд за 4,5. Максимальная скорость модели 259 километров в час.

В Китае Aston Martin DBX Straight Six будет стоить в переводе на рубли от 21,69 миллиона рублей, модель с двигателем V8 - 26,26 миллиона рублей. В Москве цена на новый авто будет значительно дороже. Но авто все равно купят, москва-оклейка-авто.рф уже отполировала и оклеила 25 новых и б/у автомобилей Aston Martin за все время работы своего Детейлинг центра в Москве.

Изнутри кроссоверы ничем не отличаются, модели оснащены адаптивные амортизаторами, активными стабилизаторами поперечной устойчивости, имеется электронная блокировка заднего дифференциала.

В следующем году ожидается «заряженный» Aston Martin DBX S. А через год в 2023-м, гибридную версию версию Aston Martin можно будет подзаряжать от простой розетки. В планах перевод всей линейки автомобилей на полную электрическую тягу.

Где скачать бесплатно драйверы для Сони vgn-ar21sr на ос windows 7 подробнее...