Правильные промокоды для взрослых и школьников | sms-mms-free.ru

Не ведитесь на Телеграм каналы, правильные промокоды здесь:

promokodi.net

Киберпреступность в РФ набирает обороты каждый день. Ущерб от действий хакеров в 2021 году превысил 150 млрд рублей. Изобретательности их нет предела. Старые схемы и приемы по оболваниванию доверчивых граждан уходят в прошлое. Но появляются новые способы развода, основанные на вполне законных сервисах, покупки и бесплатного распространения купонов и промокодов.

Недавно, руководитель Центра предотвращения киберугроз CyberART ГК Innostage Антон Кузьмин рассказал о новой схеме. Сейчас молодое поколение, школьников заманивают на специальные Телеграм каналы. С виду безобидные, распространяющие промокоды, купоны, скидки, доступ к специальным акциям. Но по итогу, участники групп и сообществ сталкиваются с элементами социальной инженерии, направленной на выманивание данных банковских карт родителей. В последствии с которых, списываются денежные средства.

При этом наносится удар по репутации хороших, безобидных компаний распространяющих реальные промокоды, с реальными скидками на товары и услуги. Возможно не с такими большими по 90%, но все же скидками. Подробнее, откуда появляются скидки и какой интерес магазинам распространять промокоды, купоны, делать скидки, можно почитать здесь: http://www.info-islam.ru/news/rossijane_osvoili_torgovlju_cherez_kupony/2015-06-03-266 К примеру, на сайте promokodi.net можно получить скидку на канцтовары к учебному году и на товары для самых маленьких до 30 и 70 процентов соответственно. Об экономической целесообразности данной акции можно посмотреть по ссылке выше и здесь нет никакого подвоха.

Хорошие купоны, промокоды, бесплатные, на хороших сайтах

Но к любому популярному и хайповому направлению прицепляются любители легкой наживы. Если взрослые пользователи сети интернет уже более или менее адаптировались к разным разводам и схемам по выманиванию денег. То дети, несовершеннолетние не имеют правил финансовой грамотности и осторожности при общении в мессенджерах с незнакомыми людьми.

Родителям необходимо объяснить своим чадам, что в сети необходимо размещать минимум информации о себе и своих близких. Тем более отправлять данные банковских карт незнакомым людям за мифические акции, коды и промокоды на товары крутых брендов, компьютерных игр, онлайн услуг.

get promo code

И если уж так хочется воспользоваться рекламной акцией интернет магазина или узнать о появлении новых промокодов на товары и услуги в сети интернет. То покажите своим несовершеннолетним школьникам или взрослым людям, которые еще не в теме, правильные сайты распространяющие промокоды и кешбеки в нашей стране и за рубежом. Подробнее о них можно узнать по ссылке выше.

Здесь можно посмотреть баланс вашего телефона. Узнать параметры тарифа, подключенные опции и стоимость услуг. подробнее...