Лайки, подписчики через InstaTool | sms-mms-free.ru

Лайки, подписчики через InstaTool


sale-instagram

Для того что бы раскрутить аккаунт в инстаграм, необходимо пользоваться автоматизированными сервисами. Первая группа сервисов - планировщики. Это когда вы загружаете несколько постов на сервер. А сервер автоматически постит в ваши аккаунты в соц. сетях эти посты, в запланированное время.

Вторая группа работает с подписками и лайками. Как получить в свой аккаунт много друзей и подписчиков? Схема как всегда простая. Сперва надо найти аккаунт лояльного к вам кандидата на подписку. Поставить несколько лайков к его постам и подписаться на него. Часть людей проигнорирует ваши лайки и подписку. А часть аудитории тоже поставит лайк в ответ и подпишется на вас.

Конечно в ручную лайкать чужие фотки, это еще то удовольствие. Специалисты по SMM автоматизируют эти операции. Есть специальные программы для этого. Например программа InstaTool PRO. В эту программу добавляется несколько ваших аккаунтов в Instagram. У всех аккаунтов должен быть свой IP адрес. Для этого заходите в настройки InstaTool PRO и вводите адрес прокси сервера на каждый ваш аккаунт. IP адрес прокси сервера можно взять здесь: proxy-sale.com. Здесь есть бесплатные, но они уже были использованы пользователями в сети интернет и возможно участвовали в спам рассылках. А лучше купить (взять в аренду) чистый IP (прокси сервер) на proxy-sale.com, для профессиональной работы по раскрутке своих аккаунтов в Инстаграм.

После настройки InstaTool PRO запускаем процесс. Программа парсит чужие аккаунты и создает список пользователей в инстаграм со схожей тематикой как у вас. Затем запускается процесс лайкинга по этому списку. Программа сама заходит в инстаграм и ставит лаки пользователям сети от вас. И подписывается на них.

Через несколько дней InstaTool PRO проверяет взаимные подписки. Если кто-то подписался в ответ - хорошо. Результат есть. Часть пользователей сети не подписались в ответ и не поставили лайк. От таких аккаунтов программа отписывается в автоматическом режиме и заносит их в черный список, чтоб не подписаться повторно.

Особенности работы программы. Есть ограничения на количество лайков и подписок в час/день. Инстаграм тоже следит за подобными автоматическими действиями по накрутке подписчиков и лайков. Поэтому во-первых надо использовать прокси сервера для входа в Instagram (см. ссылку выше). И во-вторых, рекомендуется делать не более 1000-2000 лайков/подписок/отписок в день.

Любая модель смартфона iPhone притягивает к себе всё больше внимания различных производителей аксессуаров. И разновидности аксессуаров просто поражают: от дока для туалетной бумаги, до шапки-наушников и настоящих проекторов. Богатая фантазия производителей поражает! подробнее...