Высокотемпературные и огнеупорные герметики теперь производят и в России | sms-mms-free.ru

Высокотемпературные и огнеупорные герметики теперь производят и в России


rein-deer

Российские ученые компании "РТ-Химкомпозит" разработали и подготовили к производству термостойкий герметик для использования в авиа и судостроении. Данный тип герметика способен выдерживать арктические морозы и температуру более 100 градусов по Цельсию.

Герметик изготовлен из акрилового полимера и хорошо скрепляет и герметизирует простые и резьбовые соединения при сборке деталей и узлов при машиностроительном производстве. Этот герметик предназначен для промышленного применения, его пока нет в продаже. Но есть аналогичные ему бытовые высокотемпературные и огнеупорные российские и импортные герметики . Узнать цену и приобрести их можно здесь: https://rein-deer.ru/. В ассортименте онлайн магазина "Rein-deer" так же можно приобрести: Монтажную пену, Клей, Крепеж, Растворители, Клейкую ленту, Эмаль, Лак, Морилку, Краску, Масло, Инструмент. Магазин работает в г. Москва и МО.

Главная особенность герметика холдинга "РТ-Химкомпозит" это его работоспособность в условиях высоких нагрузок и вибрации при очень высоких и низких температурах. Кроме того он обладает химической стойкостью к маслам, топливу, антифризам, растворителям, кислотам при температурах от минус 60 до плюс 150 С.

Торговая марка герметика "Анатерм-527", который должен заменить импортные аналоги в российской промышленности по программе импортозамещения. Будем надеяться что не только герметик научатся производить в нашей стране, но и более сложные химические продукты для строительства и производства в РФ.

Темы для Nokia 5230 скачать бесплатно сенсорные на весь экран, программы скачать бесплатно без регистрации подробнее...