Как подключиться на Секретный тариф МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 | sms-mms-free.ru

Как подключиться на Секретный тариф МТС, Билайн, Мегафон, Теле2


sim-trade company

Несколько лет назад тарифные планы сотовых операторов связи были другие, цены были ниже и не было абонентской платы. Между компаниями была мало мальская конкуренция. Проводились разные акции. Например, 5-ая минута бесплатно. Или вы платите за первую минуту и начиная с 21-ой. Даже доходило до того, что за входящий звонок вам доплачивали. А у МТС был тариф, 100 рублей кладешь на счет каждый месяц и они не сгорают. Причем звонки внутри сети бесплатно. Расходуешь эти 100 рублей на звонки в другие сети. Я купил симки МТС всей своей семье. И у нас к концу года на балансе накапливались сотни рублей.

Но постепенно эту "лавочку" прикрыли. И теперь нас поставили перед фактом. Плати каждый месяц абонентскую плату, вот тебе пакет минут, вот тебе несколько гигабайт интернета. Потратил за месяц, не потратил, твое дело. Со следующего месяца, будь добр, заплати снова. Причем это на всех операторах связи. Единственное исключение, это корпоративные тарифы. Для тех кто, так сказать покупает связь оптом, есть своя линейка цен, вот она: https://sim-trade.ru/tariff/megafon/. На официальном сайте сотового оператора связи вы не найдете цены на связь для компаний и организаций. Наверное для того, что бы люди не сравнивали и не задавали лишних вопросов. В данном случае эти тарифы предоставляет компания "СимТрейд Плюс" из города Москва. На ее официальном сайте можно купить тарифные планы для корпоративных клиентов от операторов МТС, Билайн, Мегафон. На выбранный вами тариф можно подключить от 1-ого человека, причем со скидкой. На некоторых тарифах sim-trade разница в цене, по сравнению с обычным тарифом, достигает 50%. Но если у вас действительно крупная компания и вы решаете к кому подключиться. То специалисты "СимТрейд Плюс" готовы сделать вам эксклюзивное предложение. Помогут выбрать тарифный план и самое главное, все тарифы будут действовать по одной цене, не зависимо от города или региона.

В интернете существует байка, о том что у операторов связи есть такие секретные тарифы, значительно дешевле официальных. Так сказать тарифы для своих. Если вы работаете в компании сотового оператора связи, то вам как сотруднику компании предложат подключиться на тариф с очень низкой стоимостью. Доходит даже до того, что работники так или иначе оформляют несколько сим карт для друзей, родственников, знакомых, по этим низким ценам.

Когда я работал в компании в отделе ИТ, у нас был договор с Билайном. И нам как сисадминам давали целую стопку (100-300 штук) не зарегистрированных сим-карт, в специальных пакетиках. Мы за них отчитывались и хранили всегда в сейфе. И мы могли через интернет самостоятельно активировать, регистрировать эти сим карты на новых работников нашей фирмы. Причем Билайн был заинтересован дать нам цену ниже, чем конкуренты. А так же он давал нам низкие тарифы на IP телефонию.

Отсюда вывод. Секретные тарифы сотовых операторов существуют. Причем на них плавающая цена, как договоришься. Кому нужен секретный тариф от МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ищите среди ваших знакомых, кто подключен на корпоративный тариф. Может они вам помогут и подключат вас.

Пропущенный вызов из-за тихого звонка, это очень распространенное явление. Когда из-за тихого звонка на телефоне пропускаются важные звонки, приходит время задуматься о том, где взять громкий звонок. подробнее...