Авиаперевозки грузов и пассажиров из России в 2022 году: города, страны | sms-mms-free.ru

От Владивостока до Лиссабона - Куда теперь можно летать из РФ?

Air Freight

Росавиация сообщила о том, что прекращает публикацию статистики и данных, касающихся авиаперевозок по стране. Почему не объяснила, но ответ напрашивается сам собой. Катастрофическое снижение объемов вылетов самолетов внутри страны. За рубеж российские компании тоже, уже почти не летают. Самолеты оформлены в лизинг и их просто могут забрать, конфисковать у авиакомпании за границей. Так же прекращены поставки запасных частей для самолетов импортного производства: Boing, Airbus. Отечественные самолеты Су Super Jet производят из импортных компонентов, на них теперь тоже летать проблематично.

Но в создавшейся ситуации, грузовые авиаперевозки сохраняют свою динамику. Российские Аны как летали так и летают в пределах РФ. А с учетом стоимости авиаперевозок, по сравнению с наземным транспортом, грузовые авиаперевозки пользуются хорошим спросом. Возьмем к примеру Транспортную компанию ООО "Сервис Транс-Карго", которая работает на рынке грузоперевозок более 16 лет. Вот ее официальный сайт: strans.ru/aviaperevozki_v_vladivostok. "Сервис Транс-Карго" является доверенным агентом авиакомпаний: Аэрофлот, Россия, Уральские авиалинии, Red Wings, Smartavia, Авиастар-Ту. И осуществляет грузовые авиаперевозки в города: Москва, Иркутск, Хабаровск, Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск, Мурманск, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Ростов-на-Дону. А так же ЖД перевозки из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Благовещенск по всей стране. Даже в такой далекий город как Владивосток, ТК ООО "Сервис Транс-Карго" осуществляет грузовые авиаперевозки из городов России во Владивосток уже с 2006 года. И может взять на борт грузы от от 1 кг до 80 000 кг.

5 главных преимуществ авиаперевозки грузов

  • Скорость - Самолетом можно за несколько часов перевезти груз из одной части нашей страны в другую. В частности, ООО "Сервис Транс-Карго" гарантирует доставку из Владивостока в любой город России за 24 часа.
  • Сохранность - Сотрудники компании "Сервис Транс-Карго" сопровождают груз на всех этапах транспортировки. Обеспечат правильную укладку, упаковку и маркировку груза. Риск утери или повреждения груза исключен полностью.
  • Универсальность - Самолетом, в отличии от наземного транспорта, можно перевезти груз любых габаритов.
  • Мобильность - Самолет или вертолет, в отличии от ж/д или автотранспорта, может доставить груз в самые труднодоступные места РФ быстро, аккуратно и вовремя.
  • Удобство - Оформить груз и отправить его теперь очень просто. Компания ООО "Сервис Транс-Карго", за долгие годы работы, идеально организовала все процессы логистики: получения, перемещения и доставки грузов своих клиентов.

Причины снижения авиаперевозок в РФ

Это что касается грузовых авиаперевозок. А вот пассажирские самолеты, скорей всего в этом году в РФ, будут частично простаивать. Так уж сложились обстоятельства. Сперва Правительство заставило всех пассажиров сидеть в масках в самолетах. Затем обязали предъявлять QR код при посадке на самолет. Как не сопротивлялись авиакомпании, все равно это правило продавили. А теперь с началом СВО на Украине и вовсе прекращено действия страховок самолетов в международных аэропортах. И частично отменены технические регламенты на контроль неисправностей в российских аэропортах.

А вот за рубежам, все происходит с точностью наоборот. Пассажиропоток в первые месяцы 2022 года в ЕС и США бьёт новые рекорды. С 16 мая Агентство по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) и Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC) отменили не то что вакцинацию пассажиров, а полностью ношение медицинских масок в аэропортах и на борту самолетов.

Куда и от куда теперь можно вылететь из РФ?

Специально для россиян, которые хотят вылететь в Турцию, была создана турецкая авиакомпания Turkish Airlines. Теперь из Санкт-Петербурга в турецкий Бодрум летают турецкие Аирбасы - 2 раза в неделю (летом 4 раза в неделю). Так же вылететь за рубеж из РФ можно через пересадку в странах ближнего зарубежья: Азербанджан, Армения, Грузия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Такжикистан, Узбекистан. А так же есть прямые рейсы из РФ в страны: Бахрейн (Манама), Египет (Шарм, Хургада, Каир), Израиль (Тель-Авив), Индия (Дели), Иран (Тегеран), Катар (Доха), ОАЭ (Дубай, Абу-Даби, Шарджа), Сербия (Белград), Турция (Стамбул и Анталья, Бодрум, Даламан), Шри-Ланка (Коломбо).

В основном пассажирские самолеты прилетающие в РФ принадлежат иностранным авиакомпаниям. Но российские авиакомпании: Аэрофлот, Азимут, Red Wings, Utair, Россия, Уральские Авиалинии, ИрАэро тоже летают в ближнее и дальние зарубежье, в основном на Сухих Суперджетах.

Вот из этих городов можно вылететь из России за границу в 2022 году:

  • Сочи — в Турцию (Стамбул, Анталья, Даламан, Бодрум), Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Израиль, Беларусь, Армению, Египет (Каир)
  • Санкт-Петербург — в Катар, Узбекистан, Турцию (Стамбул, Анталья), Сербию, ОАЭ, Киргизию, Таджикистан, Беларусь
  • Казань — в Таджикистан, Турцию (Стамбул), ОАЭ, Узбекистан, Беларусь
  • Екатеринбург — в Киргизию, Таджикистан, Казахстан, Армению, ОАЭ, Турцию (Стамбул, Анталья), Беларусь
  • Самара — в Таджикистан, ОАЭ, Турцию (Анталья), Армению
  • Челябинск — в Таджикистан, Армению
  • Минеральные Водамы — в Турцию (Стамбул), Армению, Израиль, ОАЭ (до 15 мая), Таджикистан
  • Калуга — в Армению
  • Новосибирск — в Киргизию, Казахстан, ОАЭ (до 15 мая)
  • Иркутск — в Киргизию, Узбекистан
  • Грозный — в Турцию (Стамбул)
  • Красноярск — в Киргизию, Таджикистан
  • Махачкале — в ОАЭ, Узбекистан
  • Омск — в Казахстан
  • Уфе — в ОАЭ, Киргизию
  • Волгоград — в Армению
  • Калининград — в Минск
strans

А грузовые авиаперевозки имеют еще больше городов и стран доступных для перевозки грузов. Подробнее об этом, можно узнать на сайте Транспортной компании ООО "Сервис Транс-Карго" strans.ru, по ссылке выше.

Дублирование экрана на телевизоре sony bravia с ноутбука, компьютера, ipad, с телефона через hdmi подробнее...