Как сделать теплый пол и ремонт в своей квартире | sms-mms-free.ru

Как сделать теплый пол и ремонт в квартире


apartment renovation

В России жить хорошо! Поля, леса, горы, реки, огромные просторы. Все говорят по русски, все привычно, стабильно и знакомо. Все как всегда! Вот только тепла не хватает. Зимой хочется лета и тепла. И что бы было тепло дома в квартире. А сделаем-ка мы для этого теплый пол. В продаже есть инфракрасный, рулонного типа теплый пол. Монтировать его легко и просто. Поехали!

А за одно и ремонт в квартире сделать, ведь одно тянет другое. Начнешь делать пол, выясниться что обои бы заодно переклеить, а к ним дверь поменять, потолок побелить. А то все поменял, а потолок остался старым. При таком раскладе уже потребуется подрядчик, бригада строителей. А найти ее можно здесь: ремонт и отделка квартир на trian.tiu.ru. Компания АСК Триан более 10 лет занимается ремонтом квартир в новостройках и «вторичке» в Москве и Московской области. Перед началом работ, составляется подробный план ремонта и смета. Оплата производится строго по смете и без предоплаты.

Почему лучше обращаться в компанию по ремонту квартир, а не к индивидуальному частнику?

В компании вы можете получить полный комплекс работ: сделать стяжку пола, выровнять стены и потолок, выполнить ремонт электропроводки, провести сантехнические работы, строительство перегородок, отделать балкон или лоджию. А частник не сможет сделать все работы в одиночку. Придётся нанимать много разных людей. И где то наверняка произойдет сбой. Частник подведет, начнет крутить цены, причинять беспокойство и психический дискомфорт.

Что касается цен. У компании АСК Триан цена на ремонт вторичного жилья начинается от 5000 р/м2. Все работы выполняются в соответствии с строительными нормами и правилами СНиП.

Гарантия. Компания по ремонту АСК Триан дает 2-летнюю ГАРАНТИЮ на выполненные работы по ремонту помещений. Частное лицо не даст гарантию два года на свою работу. Если в ванной через полгода отвалится плитка и протечет канализация, до частника будет не дозвониться.

А с компанией АСК Триан вы заключаете официальный договор на ремонт вашей квартиры, в котором прописываются этапы ремонта, сроки ремонта, цена и гарантия на выполненный ремонт.

Еще есть возможность сэкономить на материалах и комплектующих при ремонте и отделке помещений. Сотрудники АСК Триан заключают договора поставок со строительными складами и закупают расходные и строительные материалы по оптовым ценам с доставкой заказчику. Все материалы использованные при строительстве и ремонте дома имеют сертификат соответствия и гарантию от производителя.

Для выбора и поиска автомобиля можно пользоваться разными сайтами, наиболее удобный на мой взгляд auto.yandex.ru. подробнее...