Телевизор Redmi Tarzan MiTV-M00Q3 | sms-mms-free.ru

Телевизор Redmi Tarzan MiTV-M00Q3


tv-xiaomi

В 2021 году компания Xiaomi стала лидером на российском рынке среди продаж смартфонов. Теперь Сяоми занимает 32% рынка мобильных телефонов, для сравнения, Самсунг 27% рынка. Но Xiaomi производит хорошо не только смартфоны, но и другую технику. Телевизоры Сяоми имеют не хуже качество, относительно телевизоров Самсунг. Но Самсунг продает больше ТВ панелей в России. У Самсунга есть собственные сборочные заводы в РФ, что позволяет экономить на таможенных отчислениях.

Компания Xiaomi в мае 2021 года анонсировала новый телевизор под брендом Redmi Tarzan. В ТВ будет встроена система Google Play Console. Которая превращает его в домашний интернет центр с играми, фильмами и музыкой.

Стоит заметить, что в случае поломки, телевизоры Xiaomi не все мастерские смогут взять в ремонт. Модели телевизоров Самсунг, LG более популярны и более ремонтопригодны, чем Сяоми. Но это смотря к кому обращаться. В Москве есть хороший сервис по ремонту ТВ панелей: https://teleremont.pro/. Сотрудники сервиса Teleremont имеют многолетний опыт в ремонте телевизоров, жк экранов Samsung, Lg, Xiaomi и других известных и малоизвестных брендов. Ремонт выполняют качественно и с гарантией выполненных работ. Сервис по ремонту телевизоров находиться рядом со станциями: Юго-Восточная, Первомайская, Семеновская, Черкизовская.

Новый телевизор от известного бренда не должен ломаться. Тем более это современная модель, которая поставляется по всему миру. Телевизор Redmi Tarzan MiTV-M00Q3 имеет формат Full HD — 1920 × 1080 пикселей, диагональю 43 дюймов и относится к классу не дорогих бюджетных моделей.

Redmi Tarzan MiTV-M00Q3 основан на процессоре MediaTek T31 с 4-мя вычислительными ядрами ARM Cortex A55, частота работы до 1,2 ГГц, графический ускоритель ARM Mali-G52 с частотой 550 МГц.

Оперативка в телевизоре 2 Гбайт. Операционная система Android 10. Цена на телевизор пока не известна, но стоит отметить тот факт, что Сяоми уже предлагает бюджетные решения, ТВ панели с диагональю 43 дюйма. В добавок к выше перечисленной модели, есть еще старшая модель Mi TV P1 - 55 дюйма, по цене до 650 евро.

Оранж - Молдова, предоставляет услугу - отправка бесплатных смс сообщений на телефон абонентам Оранж - Молдова, через интернет со своего сайта бесплатно. подробнее...