Виртуальный номер для Telegram от Hottelecom.net | sms-mms-free.ru

Виртуальный номер для Telegram от Hottelecom.net

virtual hottelecom

Идея мессенджера Телеграм пришла Павлу Дурову в 2011 году. В один из дней в офис ВКонтакте зашли несколько спецназовцев, порешать вопросы. И Павел понял, что нет социальной сети, что бы анонимно отправить сообщение через инет, да же у него. И в этот день, основателю социальной сети, пришла в голову идея анонимного, приватного мессенджера Телеграм. Через 2 года появилась первая версия Telegram для iOS и чуть позже на Андроид.

12 января 2021 года Павел Дуров заявил, что Telegram имеет 500 миллионов активных пользователей в месяц. Каждые три дня появляется около 25 миллионов новых пользователей сети.

Виртуальный номер - цена.

Но все таки есть вопросы с приватностью! Для того что бы зарегистрировать аккаунт в Телеграм, потребуется номер мобильного телефона. На него должна прийти смс с кодом подтверждения о регистрации. Если ваш телефонный номер привязывается к аккаунту, то это не совсем анонимно. Для полной анонимности, приобретите виртуальный номер для телеграмма здесь: https://hottelecom.net/virtual-number-for-telegram. На выбор одноразовый номер: вы получаете смс, регистрируете ник и дальше номер вы теряете. Эта услуга стоит примерно 1$. Или приобретите в Hottelecom.net постоянный виртуальный номер. На выбор есть номера из нескольких десятков стран мира и отдельно по каждой стране можно выбрать город. Если по каким то причинам, Телеграм не принял тот или иной номер, то вы можете обменять его бесплатно, через службу поддержки сервиса Hottelecom. Обратите внимание, что в компании еще можно подключить офисные номера 8-800, многоканальные номера и получить услуги: виртуальный факс и виртуальная АТС. Цены можно узнать на официальном сайте компании по ссылке выше.

IPO Telegram.

Почему удобно использовать виртуальный номер? Конечно мы можем поверить, что наши данные, переписка, сообщения, посты, публикации в социальных сетях будут храниться анонимно, зашифровано и под большим секретом. Но как с этим делом будет в будущем никто не знает. Telegram в 2021 году собирается проводить IPO на бирже и стать публичной компанией. У кого в руках окажутся акции, контроль над телеграмом, тот и будет управлять политикой конфиденциальности.

virtual hottelecom

На данный момент времени считается, что Телеграм наиболее обеспечивает анонимность чатов. Сервис был сделан по технологии шифрования MTProto. В Телеграмме вы получаете ник (псевдоним), через который можно связаться с любым пользователем сети, при этом телефонный номер человека знать не обязательно. Вы сможете удалять свои сообщения, как у себя, так и у того кому вы отправили. Этот мессенджер постоянно пытаются заблокировать разные страны: Россия, США, Китай, Иран, Афганистан. Но Telegram до сих пор действует и развивается.

Вот как прокомментировал попытки заблокировать мессенджер Telegram, владелец компании Павел Дуров:

«Угрозы заблокировать Telegram, если мы не выдадим частные данные пользователей, ни к чему не приведут. Telegram защищает свободу и конфиденциальность».

Ростелеком - это на сегодняшний день очень большая компания которая подключает стационарные, проводные телефоны, IP интернет, кабельное телевидение во всех крупных городах РФ. Ранее она владела сетями сотовой связи, затем этот бизнес отошел к ТЕЛЕ2. подробнее...