Тепловентиляторы Volcano - бизнес на госзакупках | sms-mms-free.ru

Тепловентиляторы Volcano - это хороший BiZZZZZnes!

Volcano fan heaters

Военная операция на южных границах шокировала многих людей. Особенно неприятно думать об экономических потрясениях, росте цен, падении доходов и дефиците товаров. Но в любой неприятной ситуации есть и плюсы, есть и минусы. Как говориться "Через тернии, трудности и неприятности - к звёздам!"

В связи с экономической неразберихой, потерей поставщиков, связей с партнерами, возникает огромный спрос на разные виды товары и услуг. В том числе и со стороны государственных организаций и корпораций. Здесь находятся огромные деньги и появился сильный не удовлетворенный спрос. Может пора действовать?

Бизнес следует открывать в той области деятельности, в которой очень хорошо разбираешься. Хорошо если есть начальный капитал для организации предпринимательской деятельности. Но если вы молоды и у вас пока нет денег, то можно получить гос. поддержку в одном из технопарков России. К примеру, в технопарке «ИКСЭл» во Владимирской области, налажен выпуск тепловентиляторов, которые будут конкурировать с импортными водяными тепловентиляторами volcano из Польши. Данное оборудование используется для обогрева производственных цехов, на складах и ангарах, в магазинах, на птицефабриках, для обогрева супер и гипермаркетов, спортивных залов, на автомойках и гаражах, для обогрева теплицы и зимнего сада. Тепловентиляторы Волкано различаются по мощности и имеют автоматические устройства управления системой обогрева помещений и разного вида комплектующие, которые можно приобрести в наличии и под заказ. Ознакомится с ценами и условиями оплаты, доставки и монтажа импортных тепловентиляторов, можно на сайте volcano.com.ru, по ссылке выше.

Промышленные тепловентиляторы Volcano - спрос будет всегда

Согласно статистики Ситуационного Центра РСПП, с начала 2022 года, уже заключено 625.8 тысяч госконтрактов на сумму 1.2 трлн ₽. Каждую неделю регистрируется в системе гос. закупок примерно 16-50 тысяч сделок на сумму около 100 млрд ₽.

Многие поставщики по госконтрактам зависят от поставок иностранных производителей, тех же тепловентиляторов volcano из Польши. Цены скачут, поставки тормозятся. В этой ситуации, должна появиться предпринимательская активность, даже не в сфере производства, а в торговой деятельности: купил - продал.

Для того чтобы участвовать на конкурсах госзакупок, а их на сегодняшний день восемь:

  • - Сбербанк-АСТ.
  • - Единая электронная торговая площадка.
  • - Электронная площадка торгов «РТС-тендер».
  • - ММВБ — Национальная электронная площадка.
  • - Электронная торговая площадка «Заказ-РФ».
  • - «Российский аукционный дом».
  • - Электронная торговая площадка «Газпромбанка».
  • - ЭТП «ТЭК-торг».

Надо иметь предприятие (юридическое лицо) или оформить ИП.

Затем надо получить сертификат электронной подписи, ЭП для торгов.

Для ИП понадобится:

  • - Копия паспорта, развороты с фото и пропиской.
  • - Копия СНИЛС.
  • - Копия ИНН.
  • - Копия ОГРНИП.

Когда вы получите флешку с вашей ЭП для торгов, зарегистрируйтесь на портале Госуслуг (ЕСИА) в разделе ИП. Здесь у вас появиться личный кабинет для госзакупок. Но прежде чем начать участвовать в торгах, придётся зайти на каждый аукцион и зарегистрироваться там, в качестве участника системы.

Все операции по подключению ЭП, возможны только через браузер Internet Explorer, так как он стандартизирован для этого.

Для того что бы участвовать в аукционе на госконтракт дороже 1 млн рублей, понадобится спец счёт и оплата залога обеспечения сделки - 1% от суммы госконтракта.

volcano

Это была краткая инструкция по аукционам госзакупок. Но вы можете искать поставщиков и покупателей среди коммерческих, частных компаний. Обратите при этом внимание, на надежного поставщика водяных тепловентиляторов volcano. Который предлагает вам стать посредником, дилером своей продукции, в вашем регионе. Подробности по кликабельной ссылке выше.

Перенос контактов с телефона Philips. После покупки нового телефона, сразу возникает проблема, переноса на него телефонной книги с контактами. подробнее...