VPS Сервера X5X.Host - Победа будет за нами! | sms-mms-free.ru

VPS X5X.Host - Светлый Воин Облачных Технологий!

VPS X5X.Host

Один из моих клиентов попросил перенести сайт с украинского хостинга на российский. Причина: Хостинг отказывается принимать оплату от российских граждан. Как выяснилось, моему клиенту еще повезло. После начала СВП на Украине, многие украинские компании, оказывающие услуги по размещению сайтов и регистрации доменных имен заблокировали аккаунты российских пользователей. А те украинские хостинги которые не захотели это сделать, подверглись хакерским атакам. К примеру, HyperHost UA - сообщил, что на него была спланированная атака, на разные сервера и ОС. В результате, были удалены данные, повреждены бекапы, зачищенны сервера телефонии.

ИТ бизнес на Украине был очень хорошо развит. Много сайтов создавались украинскими программистами. Много хостингов и VPS серверов находится на их территории. Но война не пощадила и этот сектор мирной жизни. Если у вас, все еще находятся сайты и выделенные сервера за украинской заграницей, советую вам перенести их в РФ. Кстати, недавно узнал о не дорогом и хорошем российском хостинге https://x5x.host/vps-v-rossii.html. VPS сервера здесь начинается от 640 р./ месяц (оплата по суточно). Минимальная конфигурация VPS сервера: 1 ядро vCPU, 1 Gb RAM, 10 Gb SSD, траффик 1 Гбит/сек., дают 2 Тб трафика в месяц. В пакет включены бесплатные резервные копии и поддержка 24 часа в сутки. Служба поддержке может настроить ваш VPS для работы вашего сайта, перенесет ваш сайт с другого хостинга, настроит ежедневное или еженедельное резервное копирование файлов сайта и БД. Эти услуги будут входить в ежемесячный платеж VPS сервера. На выбор операционные системы: CentOS, AlmaLinux, Debian, Ubuntu, Fedora, Windows Server 2012, 2016, 2019. Быстрая установка 4-х панелей управления на выбор. Бесплатный тестовый период VPS хостинга на 1 день (для юр.лиц). Дата Центр хостинг провайдера x5x.host находится в нашей стране, в городе Москва.

VPS - Война на Информационном Фронте

В подтверждение моих слов, наиболее значительные отказы от обслуживания украинских хостингов и регистраторов доменных имен:

28 февраля, Cityhost ua сообщила, что все российские пользователи на сервисе были заблокированы. Россиянам ограничили доступ к доменным именам, хостингам, виртуальным и выделенным серверам. Если зайти на их официальный сайт с российского IP, то вместо входа в свой личный кабинет, можно увидеть агитацию и пропаганду военных действий.

Крупнейший регистратор доменных имен Украины, компания Ukraine припарковала все "плохие", с ее точки зрения сайты своих клиентов. Теперь при входе на один из 100 000 сайтов, размещенных на хостинге Ukraine, появляется страница, рассказывающая о войне с Украиной.

Директор по маркетингу Cityhost призвал украинских коллег из IT индустрии, присоединиться к санкциям. Потребовал отключать сайты и услуги в своих сервисах. А на сайтах своих клиентов транслировать информацию о "реальных", так сказать, событиях.

Регистратор Ukrnames сообщил в своих соц. сетях, что заблокировал всех российских пользователей. Главный офис Ukrnames находится в Харькове.

CEO регистратор NIC UA так же сообщил, что все доменные имена (более 50000 сайтов), зарегистрированные из РФ, заблокированы. На все эти сайты установлены заглушки, сами понимаете с каким содержанием.

И еще несколько интернет провайдеров присоединились к блокированию российских пользователей: Hostpro, Hvosting, Parkovka, Namecheap, Besthosting, Tucha.

Но есть украинские IT компании которые не поддержали публично эту идею, не стали блокировать своих клиентов. А именно:

  • - Imena;
  • - MiroHost;
  • - Prohoster;
  • - Hostlife;
  • - Tuthost;
  • - и еще несколько провайдеров.

Российский VPS хостинг X5X.Host - Перенесет Сайт Бесплатно

x5x.host

Украинские хостинг провайдеры предоставляли в аренду серверы и регистрировали домены десятков тысяч российских сайтов. Многим сайтам и их владельцам, к сожалению не повезло. Если жы ваш сайт еще находится в доступе и его можно перенести или вы ищите надежный, не дорогой, российский хостинг. То обратите внимание на VPS сервера компании x5x.host. Наиболее оптимальный и популярный VPS сервер Basic здесь стоит 1190 рублей в месяц и имеет следующие технические характеристики: 2 ядра vCPU, 2 Gb RAM, 20 Gb SSD.

Сейчас можно найти в продаже китайские копии Apple Watch по цене в 4-7 раз меньшей чем оригинал. На сколько они качественны и функциональны, можно узнать в этой статье. подробнее...